Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Салат "Фасолевый­" на зиму. Как заготовить? Какой рецепт?

анастасия сокол [20.4K] 4 года назад
1

Для приготовления фасолевого салата на зиму нам понадобятся 2 кг лука, 2 кг помидор, 1,5 кг фасоли- по возможности красной, 1 кг болгарского перца, 500 мл растительного масла, 120 мл уксуса, 150 грамм сахара, 130 грамм соли. Овощи измельчаем на мясорубке, перемешиваем и тушим около 20 минут. Отдельно отвариваем фасоль и добавляем к овощам, солим и добавляем сахар, перемешиваем. Тушим ещё не менее 30 минут. В конце добавляем уксус и раскладываем горячий салат в банки, закатываем.

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Для приготовления салата из фасоли нам понадобится фасоль в количестве один килограмм и столько же болгарского перца, по пол кило морковки и лука, помидор свежих два с половиной килограмма, стакан постного масла. Фасоль замачиваем на десять часов потом варим немного посолив. Помидоры перекрутить на мясорубке, морковку натереть на крупной терке, все остальные овощи нарезать соломкой. Все подготовленные овощи тушить, влив один стакан растительного масла, тушить до готовности, потом тушеные овощи смешать с фасолью и варить еще пол часа. Также в салат можно добавить перец черный горошком для острости. горячий салат разложить по стерильным банкам и закрыть крышкой можно завинчивающейся. Медленно остужать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID