Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
8

Вышли ли Вы на уровень дохода на БВ в 1000 рублей в месяц?

Lomovoy [3.2K] 3 года назад

Если да, то сколько времени вам примерно понадобилось? Сколько вопросов и ответов необходимо иметь в своем арсенале (примерно) для достижения подобного дохода?

5

да вышла, полгода уже получаю от 1000 и выше рублей в месяц.

Чтобы выйти на этот уровень мне потребовалось 2 месяца-писала много ответов в правильных вопросах чтобы набить базу. Теперь отдыхаю так как моя сумма ежемесячная меня устраивает при ежедневной трате времени.

полгода я тут не знала что тут платят, потом потратила пару месяцев на базу и получала 300 в месяц, потом вышла на 600, а теперь 1000 и выше.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
розовый фламинго [40.9K]
репутация 58к. хм. может и я доползу до 1000 в месяц) еще 30 к не хватает. (имеется ввиду что на 30к еще поработать нужно)  3 года назад
БВшник [87.7K]
репа воще не имеет отношения к заработку. Я в 10к уже 600 получала.  3 года назад
lelka88 [22.3K]
А что по вашему правильные вопросы, поделитесь)  3 года назад
комментировать
4

Конкретный ответ: нет, не вышла. Зарегистрировалась полгода назад и, к сожалению, даже половины той суммы, о которой говорится в вопросе, не получаю.

Но я не отчаиваюсь, наоборот, меня это только стимулирует. В начале я думала, что процесс увеличения "заработка" здесь, на Большом вопросе, будет происходить как-то поэнергичнее, на практике оказалось все намного хуже ожидаемого, но ничего страшного-Москва ведь тоже, не сразу строилась, медленно, но верно идём вперёд.

В любом случае (если о позитивном), дело ведь не в тысяче рублей в принципе (некоторые авторы здесь имеют доход куда более весомый, чем 1000 р.), а в целом, есть ли личные успехи. В этом случае я могу твёрдо сказать "да, достижения есть".

Если сразу, точнее через месяц с половиной после регистр/ии, у меня был такой "зараб/к":

Спустя ещё четыре месяца, при базе вопросов/ответов 621/1601 соответственно:

Кто-то посмеётся, а я довольна, меня все устраивает.

По моим наблюдениям, есть люди, которые здесь уже несколько лет, довольно активные, много пишут, но не имеют и такого дохода.

Да и нет смысла смотреть на других, только на себя..

Всем радости и довольства.

4

Не представляю, что такое реально.. а если реально.. то для тех кто здесь с самого начала.. когда был простор... что хочешь то и спрашивай)) Все интересные вопросы еще не были заданы.. может и народу меньше отвечало.. плюс чем больше вопросов/ответов, тем и прибыль больше.. потому как капает со старых еще вопросов/ответов.. поначалу вроде и условия, подсчеты другие были..

А тем кто недавно пришел такие суммы не реальны.. впрочем если только отвечать на самые рейтинговые вопросы.. а рейтинговые, насколько я поняла.. то это игровые вопросы (не все.. далеко не все..).. ну и всякие актуальные вопросы о событиях в мире и звездах.. но конкретно мне звезды, фильмы, актеры, музыканты и их личная жизнь не особо волнует и отвечать не люблю на эти вопросы.. а о событиях в мире (в основном трагические события)... честно говоря совесть не позволяет зарабатывать на человеческом горе... Например, самолет упал.. и народ тут же вопросы спешит создать.. кто быстрее. Потому и заработок небольшой))

4

Фантазер...

никто никогда не расскажет какой у него доход и как он добился (сколько времени и сил ушло)

так как это риск заполучить себе нахлебника, а это не нужно никому.

В последнее время доходы не увеличиваются, так как много разных проблем.

Что бы эту деньгу заработать нужно пахать, причем попадать не на простые вопросы, а на звездные.

Это не просто так все получается.

4

Нет и еще раз нет. Я на БВ с марта месяца, отвечаю и спрашиваю по мере сил, если есть свободная минутка - дам пару ответов. Так вот с того момента по нынешнее время мой доход - 22 коп в сутки! Точнее кредитов, в рублях - и того меньше. Так что нужно отвечать много и долго, в течении нескольких лет, чтоб заработать такой месячный доход.

3

В "Аватаре", когда главные герои полетели на летающих ящерах прозвучало слово "Охриненно" (в нашем переводе). 1000 руб. в месяц на БВ - "Охриненно", приравнивется к полету на летающем ящуре.

2

Может, это и будет реально в будущем, но только при условии, что либо большая база вопросов и ответов у пользователя имеется, либо повысят стоимость просмотров, либо будут новые платные награды.

Я на проекте второй год и только с 1 июля у меня в начислениях появилось 3 кредита с активным рефералом.

Доход 100 кредитов в месяц я пока и этому рада.

2

На БВ больше двух месяцев. Двадцать копеек в день. Зачем захожу, сам не знаю. В интернете есть много интересных сайтов. Заработать можно, если вы являетесь владельцем сайта. Или вы первый. А так. Если подсчитать: сколько стоит интернет, сколько стоит компьютер, сколько он съедает электроэнергии. Остается только интерес пребывания на этом сайте.

2

Прелестный вопрос, если кто и знает ответ - только сторожилы БВ. Мне с вами, коллеги по БВ очень интересно, я здесь с удовольствием общаюсь и просто узнаю, чем дышит наше общество. А за месяц получила аж 59 р.!!! Но это для меня, кажется, не главное. Мне здесь просто очень интересно, всем огромное спасибо!!!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID