Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто поможет России в войне с США?

Leona-100 [86.3K] 4 года назад
2

Войны не будет однозначно,так как Америка ее проиграет в любом случае.У России есть ядерная кнопка,на случай конечно форс-мажорных обстоятельств,которая может снести Америку с лица земли в две минуты.

Ну и второй аспект,уже есть у Путина договоренность с Китаем,что они станут нашими союзниками в таких обстоятельствах.Об этом писали и я читала еще месяц назад,в серьезном издании.

И там же писали о их встрече и о том,что Путин сказал о том, что к 2020 году денежный оборот между Россией и Китаем достигнет двести миллиардов долларов.Есть и другие союзники у России-Корея например.А также Иран и Венесуэла станут союзниками при надобности.

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
JAROM77 [25.9K]
За неделю до расстрела у Чаушеску был почти 100% рейтинг. Расскажите об этом Путину.  4 года назад
JAROM77 [25.9K]
Они сожрут твоих детей, Коля. Живьем сожрут, понимаешь? Укрофашистские зомби, Коля, они такие. Думаешь чего на Донбасе ополченцы проигрывают?Потому что укрофашистских зомби пули не берут. Ополченцы их пытаются убить,Коля, но это трудно. Их только "Градами" можно, а сколько ополченцев сЪели заживо? Чеченцы плачут как маленькие мальчики когда укрофашистские зомби им разгрызают животы и вынимают от туда еще теплые кишки, Коля. Это страшно, пропаганда об этом молчит, власти скрывают что бы не деморализовать. Жесткая цензура везде, в СМИ, в рунете... что бы паники не создавать. Представь реакцию, Коля,когда населению скажут что рядом, через границу живет 40 миллионов зомби которые поедают русских? Представил? Вот и молчат все в тряпочку, а укрофашистские зомби жрут. И продвигаются все дальше на восток. Уже в Ростове пару словили, а говорили граница мол на замке. Беда, Коля, беда.  4 года назад
комментировать
2

А войны с США не будет.

Они прекрасно понимают, что с нами воевать - себе дороже.

Вот науськать других они желают очень сильно.

Если говорить об информационной войне, то тут помощь нужна только информационная.

Еще есть "холодная война". Здесь тоже поддержка необходима и она есть в мире (Китай, Индия, Беларусь, страны Латинской Америки...). Сейчас от этой войны пострадают больше сами американцы.

Весь мир видит, как они ведут себя во всем мире.

Война двух сверхдержав невозможна. Так как это будет "кнопочная война" и победителей в ней не будет. Так как не будет нашей планеты.

2

эта война уже идет война континентов, война на морально психологическом уровне в наши умы хотят вбить что все светлое и лучшее идет с запада нас травили теми же ножками буша навязывая их покупать сша свою нефть законсервировала а качает ее там где устраивает военные конфликты тем самым обогащаясь а россию всячески пытаясь из под тишка чужими руками задавить и население разложить поставкой наркотиков с афганистана,сектами(неправительственные организации)которые они спонсируют средствами массовой информации где господствует разврат

1

А вот в том что не будет войны в том числе и термоядерной я бы так сильно не успокаивался. Многие уже убедились что всю эту кроваво-фашистскую кашу варит американская финансово-олигархическая группа, а так же в том, что верхушка этой группы не вполне и я бы даже сказал, сильно психически не здорова мы все убеждаемся постоянно. И кто может поручиться, что эти мировые воротилы после того как мир запретит им всемирный грабёж - совсем не сойдут с ума и не применят термоядерное оружие, уничтожив и себя и весь земной шар. Вы можете поручиться в их психическом здоровье? Я, например, в этом сильно сомневаюсь.И России в данном случае надеяться не на кого кроме кузькиной мамы - водородной бомбы. Опасность кроется в другом: Россию могут сдать её же толстосумы после того как америкосы введут основной пакет санкций - заморозят все зарубежные счета и недвижимость наших чиновников и олигархов. Вот тут от массового предательства Россию вряд ли что спасёт если Путин не предпримет каких-то экстраординарных мер.

1

Россия великая держава, поэтому в войне ей помогать никто не будет. Вспомните Отечественную войну - союзники нарисовались только когда всем стало понятно, что Россия побеждает. Все современные как бы союзники - это бутафория. Изменится ситуация и они переметнутся. Верить Китаю и Лукашенко нельзя. Это как у Пушкина в "Борисе Годунове": ты царь - живи один. России можно расчитывать только на собственные силы, а когда эти силы будут, тогда и союзники будут.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID