Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Игорь Стрелков. Сколько бы набрал голосов на выборах Президента РФ?

Eirenar [29.1K] 4 года назад
6

Стрелков - ВОИН и блистательный стратег. Но он не политик и никогда не стремился им стать. Как заявил его друг, политические амбиции Стрелкова равны нулю.

Будет прекрасно, если каждый человек будет заниматься СВОИМ делом, а именно - тем, что у него лучше всего получается. Талантливые политики у России есть. Как и талантливые военные. И слава богу. А делать разнообразные гипотетические предположения, еонечно, никому не возбраняется. Только зачем? Я никогда не понимала и не пойму, почему люди лезут в политику, во власть, используя лишь степень своей популярности в качестве спортсменов, актёром и т. п. личностей. Залог успеха в любом виде леятельности - высокий профессионализм. В том числе и в политике.

система выбрала этот ответ лучшим
Eirenar [29.1K]
А представьте тандем - Бородай+Стрелок?  4 года назад
Татьяна Ьелова [122K]
А представить можно, что угодно. Только ответа не будет ))  4 года назад
Eirenar [29.1K]
Ну почему же, мои друзья из НОД, между прочим, очень высоко ценят Игоря Ивановича. Намного выше чем Путина (ну, они украинцы, только один там из РФ). И прямо говорят: "В президенты - Бородая, а Стрелка, с пистолетом - ему за кресло))) (в смысле, ибо Игорь Иванович просто пристрелит, если говнюк).
Но мне интересно, какие шансы у САМОГО Стрелкова. Вот выдвинься он в президенты. ИМХО, его позиции больше, чем у пресловутого Лебедя (Вечная Память усопшему).
 4 года назад
Ilkhan [72.4K]
Нам в России нужны новые люди в политике. Слишком многие ждут, когда Путин уйдёт. Вот тут и могут пригодиться такие личности, как Бородай и Стрелок. Стать Президентом - это одно. А создать работоспособную команду, которую бы уважали и в Москве и в регионах - это другое. Кто знает, кто знает. Может Бородая в Новороссии "обстреливали­"?)))  4 года назад
Eirenar [29.1K]
Если, Ильхан, Вы не знаете, то Александр Юрьевич в состоянии сам обстрелять кого угодно. У него школа войн за плечами лишь чуть-чуть меньше, чем у Игоря Ивановича. Поэтому ирония не особо уместна.  4 года назад
все комментарии (еще 5)
комментировать
3

Думаю, что несколько сотен голосов по всей России он бы поднял. Отдали бы ему свои голоса родственники, друзья и немногочисленные сочувствующие.

А народ уже понимает, что дело военных - страну защищать, а не государством управлять.

Eirenar [29.1K]
Хм, у вас странная альтернативная вселенная)
По моим данным, рейтинг Стрелкова второй после Путина. 50+ и 70+.
 4 года назад
Татьяна Ьелова [122K]
Рейтинг был бы не ниже, чем у Жириновского. Но зачем Стрелкову в Президенты? Ему - в Генштаб.  3 года назад
комментировать
1

Чтобы быть Президентом, нужно быть опытным политиком. Россия - не Украина.

Чтобы хоть примерно узнать, сколько за кого будет голосов, нужно знать

а) Кто будет в списке, с кем Стрелков станет конкурировать

б) провести независимый достоверный опрос. В этом случае интернет не катит, мы все знаем, как легко в интернете можно манипулировать голосами в опросах.

На сегодняшний день Стрелков мог бы стать управленцем, главой какой-нибудь администрации или мэрии. А там видно бы было.

Соня Я [11.2K]
поверьте, чтобы быть президентом, не обязательно быть опытным политиком)
есть хорошая фраза "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты", грамотная "свита" всегда может делать "короля", который будет считаться грамотным политиком....правда есть одно но....в теме должен быть, аналитический склад ума, да и народное признание не помешает , массовое и разговаривать ну не как клячко))) В истории масса примеров, когда историю Государства Российского делали наиграмотнейшие дипломаты, министры, а царям оставалось только улыбаться скажем так)
 4 года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID