Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему США и ЕС выгодно, чтобы Украина замёрзла зимой без топлива?

Corelpainter [107K] 3 года назад

Как известно, что запад без своей личной выгоды ничего не делает. Какая выгода США и ЕС в том, что население Украины замерзало зимой без топлива? Неужели они хотят чтобы всё население Украины вымерло но для чего? Какие у них планы на Украину?

Евгений Ли [1.8K]
 Это не США и ЕС без топлива Украну могут оставить а Россия  3 года назад
комментировать
5

Вообще то начнем с того, что никто не мешает платить по счетам, пользоваться российским газом и жить по законам, но бывает и по другому...

США видит в в Украине площадку для разворачивания систем ПРО вдоль российской границы, кроме того территория может быть использована для организации военных формирований с последующим проникновением на территорию России для осуществления подрывной деятельности.

Евросоюзу отведена роль дойной коровы, которая послужила приманкой для Украины. В то же время сам Евросоюз, без Америки, в своих политических решениях не самостоятелен.

В то же время выгодно оставить Украину без газа не Европе и США, а президенту Порошенко и его окружению. Чем больше злобы на Россию - тем больше индекс доверия своему президенту, а газ то российский.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Все не вымрут. В холодных квартирах вымрут пожилые и больные (их в Украине после Чернобыля, да от такой жизни, очень много). От жуткой инфляции , когда цены сумасшедшие, вымрут те, кто слаб, кто уже не может работать. Они никому сейчас не нужны. Даже самой Украине. Жуткая правда жизни, к сожалению.

1

Украина стала удачно спланированным и исполненным проектам США с помощью ЕС против России.И ведь начался мацдан как положено , как выступление недовольных положением жителей Украины, против президента Януковича.

А кто может сейчас сравнить-как жили во времена Януковича, и как сейчас.Про Донбасс и говорить не приходится.Там все с головы на ноги повернули.

А вот сравнить остальные регионы Украины, когда было лучше?Не хочу писать за кого-то.Но когда я недавно проезжала в поезде по Украине, и как по поездам ходили мужчины и женщины, и умоляли что-то у них купить.Это жизнь лучше стала?

А революцию цвета солнца сделали США,и им плевать, что украинцы замерзают.У них свой план.Первую часть они выполнили.Всё разрушили.Кто их остановит- большой вопрос.

1

Америке нужна новая война (причём не на её территории а как можно дальше)для того, чтобы поднять свою экономику, а так же хапнуть на халяву залежи газа и угля- сейчас это более чем актуально. Обнищавшая и разбитая Украина (только не надо меня минусовать за эти слова, лично я против вас,украинцы ничего не имею) за копейки отдаст территории для восстановления кому угодно, а Америка тут своего не упустит. ЕС тут в этой ситуации особо не выступают, они просто молча делают то, что диктует негр с другого континента, поскольку он умеет подёргать за нужные ниточки...

1

Замерзающие хохлы будут в этом обвинять Россию. Всю жизнь УКРадывали газ, а теперь проклятые москали за это деньги просят. И вот это отношение к России поможет Западу быстрее склонить Украину к вступлению в НАТО. Со всеми вытекающими.

0

Никому это не выгодно , может только РФ такое быть выгодно как иллюстрация для своего народа в духе "вот к чему приводят майданы, и любые другие выступления против власти". А по факту расклада "Украина замерзнет зимой" быть в реальности не может, что впрочем не мешает людям желающим поверить в эту сказку в нее верить. Ваш вопрос тому неплохое доказательство.

0

Если население будет мерзнуть,то политики смогут обвинить Россию в том, что мы такие плохие не даем им газ, чтобы люди восстали против России. Это поможет американцам и европейцам побыстрее разворовать украину.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID