Значит, "Советчик"?! А говорили, что Вам ничего не понравилось из мной предложенного?! :-) Отличное название для проекта. Буду тоже думать над слоганом ...—6 лет назад
Придумать можно много если задаться целью и посидеть над темой несколько дней, а это написано на бегу и неизвестно удовлетворяет Вашим требованиям или нет, а в пустоту писать не люблю.
Я бы к Вашему проекту "Советчик" предложила бы, например, такой слоган: "Без ошибок и осечек, Вам поможет Ваш "Советчик"! Это первое, что сейчас пришло в голову. Хочу еще подсказать, что в сети есть Генератор слоганов ( онлайн ). В поле вводите слова из слогана и система сама выдает Вам слоган. Это конечно, не значит, что мы должны отбросить месту своему творчеству, но всё же, может кому-то такой генератор и помочь тем, что наведет на какие-то мысли по составлению слогана. Я слоган придумала сама, без "Генератора". Сейчас дам ссылочку на этот сайт, попробуйте, если наши слоганы вдруг совсем не подойдут. Вон она. Удачи в реализации проекта "Советчик"!
У тебя кругом проблемы,а решений не найти?На Советчик ты скорее заходи.Мы тебя всему научим:мастерить,готовить,петь.Заходи же ,не стесняйся,рады будем мы тебе.
"Советчик" - жизненный путеводитель твой! С "Советчиком" твой жизненный план намечен и каждый день безупречен ! Почитать "Советчик" уж стоит свечек !
Про "СОВЕТЧИК" знает даже газетчик. С "Советчиком" твой жизненный путь счастьем помечен ! "Советчик" сможет достучаться до любых сердечек и каждый найдет в нем немало мудрых словечек.
Трудности на работе ? Вас достала эта гнусная , серая жизнь ? Вы не знаете что Вам делать , как поступить дальше ? Ты запутался в своей жизни ? В этом случае Вам поможет наш простой , но действенный проект " Советчик " !
Уважаемый, это "бред" великого поэта, философа, математика, астронома -Омара Хайяма. Слышали о таком? Вероятно, нет... И к вопросу относится НАПРЯМУЮ, так как касается именно того, как нужно относиться к СОВЕТАМ разных людей. А если Вы этого не знаете, то Ваше невежество вряд ли даёт Вам моральное право заниматься подобным проектом.—6 лет назад
комментировать
0
софия герман
[235]
6 лет назад
Всегда с подмогой,всегда с тобой-"Советчик" помошник в жизни твой!