Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Вышел в прокат фильм "Обитель зла 5. Возмездие". Какие отзывы?

K-Oleg-A [50.5K] 5 лет назад

Вышел в прокат фильм "Обитель зла 5. Возмездие" (Resident Evil: Retribution). Какие отзывы? Стоит смотреть?

текст при наведении

Задолго до выхода этого фильма на большой экран задавались вопросы: Будет ли "Обитель зла 5"? и Вам нравится фильм "Обитель зла"? Пойдете в кинотеар на 5-ю часть? , мой вопрос для тех, кто уже посмотрел этот фильм и имеет собственное мнение о нем...

K-Oleg-A [50.5K]
На других сайтах в интернете практически нет положительных отзывов, это фильм на самом деле так плох? Или кому-то все-же понравился?  5 лет назад
комментировать
2

Мне не понравился, и думаю вряд ли кому-то, кроме фанатов этой истории, понравится этот фильм. Просто сюжет себя исчерпал, он уже держится только на графике и спецэффектах. Так бывает с историями, которые продолжаются слишком долго. Йовович конечно хороша, но на ней одной фильм не выиграет. Поэтому фанаты конечно будут смотреть и доказывать что эта часть не хуже, но те, кто способен оценить объективно, скажут, что пора закругляться.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
AnutaK [545]
Я согласна с вами:)  5 лет назад
комментировать
2

"Обитель Зла: Возмездие" с героически прекрасной Миллой Йовович в главной роли - это затертый до дыр сюжет с массой ляпов и нелепейшими костюмами. Игра исполнителей главных ролей поражает непрофессионализмом. Когда будете смотреть, вглядитесь в мимику Йовович во время драк - посмеетесь.

Посмеетесь и над облачением зомби, особенно тех зомби, которые в фильме представляли Москву - они там в шинелях и танкистских шлемах, оседлав мотоциклы. Веселуха сплошная. Такое ощущение, что режиссер снимал комедию, но глупый сценарист ему помешал и навставлял в сценарий всякой героической чепухи.

Купленная Соединенными Штатами база советских подлодок на Севере России вообще критики не выдерживает.

Ну, и конечно, сам факт, что американцы снова спасают мир, несомненно, веселит.

Приятного просмотра.

1

Совершенно не интересный фильм, считаю, что создатели "Обитель зла" вместе с монстрами деградируют с каждой новой серией, так как в последней, 5-ой части нет никакого смысла и смотрится он совершенно не захватывающе. Весь фильм можно вместить в 5-ти минутный ролик повествующий о том, как Элис выжила и как встретилась со своим давним врагом, чтобы вступить в битву за человечество...

1

Очередная бойня с "больными зомби" без сюжетной игры и с намеком на продолжение. Кто фанатеет по "мочилову" зомбиков стоит сходить и посмотреть. А вот кто хочет увидеть интересный сюжет лучше не тратить время на просмотр этого "пузыря".

текст при наведении

0

Фильм для ярых фанатов

Из всех серий, мне понравились только первые два. 3 и 4 части были какими-то несвязными, но всё же более-менее интересными. 5 часть, провальная во всех смыслах. Глупейший сюжет убитый ещё более глупейшими действиями. Нет, я не об экшен-сценах (хотя и там были тупые моменты), а о последовательности событий и их объяснении. Тема с клонами главного главнюка, могла бы быть намного лучше (задумка хорошая, но реализация...).

В общем, можно ещё много написать о косяках фильма, но не буду. Моё ИМХО, фильм для любителей посмотреть зомбаков под пиво (под много литров пива).

0

Фильм " Обитель зла: Возмездие " вышел довольно давно , в кинотеатре я фильм не смотрел , смотрел в интернете и не сильно восхищен фильмом , банальный сюжет , бойня со стаями зомби , но Мила Йовович сыграла на ура !!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID