Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Война в Украине, это бизнес?

Boris 2 [15.8K] 6 лет назад

Война это бизнес и предприимчивые украинцы зарабатывают на ней как могут.

http://svpressa.ru/politic/article/91186/

Кто на крови, делат доллары?

Вопрошател­ь [23.9K]
Война это всегда большой бизнес.
В частности на армии США завязана чуть ли не половина промышленности США. И война для них это именно поддержка штанов. Очень хорошая поддержка. А если учесть лоббирование армией США интересов особо не связанных с армией контор, то...
 11 месяцев назад
комментировать
1

Для кого-то, безусловно, это бизнес, причём, прибыльный весьма. Тот же Коломойский продаёт ГСМ армии, или те же бронежилеты по завышенным ценам. Видимо, из-за обострённого чувства патриотизма. Деньги от США за истекший период АТО, по грубым подсчётам – около 5 млрд – большей частью осели в карманах укроолигархов, судя потому, что украинская армия полураздетая и полуголодная. Да и цели уничтожения Донбаса напрямую связаны с планами западных компаний по добыче сланцевого газа в этом регионе.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

С США и ЕС Украине идут кредитные деньги, за эти деньги в Украину покупают орыжие для военных , часть денег роскарадывает верхушка Украинского правительства. В связи с без работицей в стране люди чтоб заработать денег идут в украинскую аримию, даже женщины. Не потому что они против России а потому что негде заработать, а правительство их использует называя защитниками и патриотами Украины! Канешно работают СМИ котрые замбируя население и прочищая им мозги. Война выгодна ЕС и США которые управляют марионетками власти в Украине.

1

Ну не зря же говорят: кому война, а кому мать родна.

У Драйзера есть произведение "Финансист". В нем главный герой был финансистом (по советски - спекулянтом). Так вот интересно было его отношение к войне: воевать он не хотел, но понимал, что война приносит прибыль, потому что необходимо продовольствие, амуниция и т.д. для солдат.

Так что война - это серьезная возможность заработать.

Как-то так...

1

Да наверно это бизнес только для каждого в своем понимании ,для одних добраться до власти для других ,для других развить конфликт между чтобы стравить вообщем сделать все чужими руками ,и много много другого что делают люди стоящие у власти в Украине и их друзьями из Америке. К сожалению многие просты люди не могут этого понять что они всего лишь инструменты в этой войне и ничего более.

1

Очередная порция. Война не только на Украине- любая война- это бизнес. Причём весьма прибыльный. Производство оружия и его реализация приносит большие деньги. Плюс ещё горючее для военной техники. Так что как ни смотреть- всегда на войне кто- то сколачивает состояния. Независимо от того в какой стране идёт война.

0

Конечно бизнес! Основном для Запада, в частности для США.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация