Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Яценюк грозит санкциями России. Это он сам додумался?

Olga-Blg [58.8K] 4 года назад

Яценюк грозит санкциями России. Это он сам додумался? Или его консультируют в госдепе?

Что будет с Европой, если Украина претворит свои планы в жизнь?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
Андреева Ольга [258K]
Будет следующее. Европа заморозит строительство южного потока, согласиться с блокадой газотранспортной системы Украины и замерзнет нафик ближайшей зимой. Обвинит во всем этом Россию, и попросит Америку нанести по ней удар.  4 года назад
комментировать
3

Все, что вы пишете, правильно. Но у меня есть еще предположение - ему просто уже деваться некуда. Они дошли до самого края пропасти, впереди только конец. Разговариваю с друзьями в Латвии - там все плачут, перепроизводство, они же на 90 % на нас жили, кому они нужны? Европе их продукты в страшном сне не снились. Так что Яценюк просто идет к своему концу, как вся их шайка-лейка. А Украина начнет мерзнуть, вон уже учат дрова запасать на зиму. Весь Крещатик вырубят и будут печки стульями топить зимой. А зима-то не за горами. Блиц-криг не удался, сами себя затоптали. А что еще будет, когда матери никогда не дождутся сыновей с этой проклятой войны, а дети - отцов…

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
ovro1 [69.7K]
*А что еще будет, когда матери никогда не дождутся сыновей с этой проклятой войны, а дети - отцов… * - а и не дождутся! Киев умышленно занижает в десяток раз статистику погибших - чтобы "гробовых" не платить немедленно, потому что платить-то нечем! Зато цифры пропавших без вести - баснословные! А куда они могли пропасть в таких количествах, если не во сыру землю? Даже если они в Днепр попали, то долго там не задержатся - щас вот-вот наступит период массового всплытия! Одурманивают мирян без зазрения совести....
...Нет у них совести и быть не может по определению!
 4 года назад
комментировать
1

Ну как утверждает сам Яценюк: "Во вторник Верховная рада должна принять закон. А решение о введении санкций принимает Совет национальной безопасности и обороны Украины" А что будет с Европой пока точно неизвестно. Но если Украина закроет все поставки из России в Европу через свою территорию, то либо нам, либо Европе придется искать "объезд" Украинской территории, а это может поднять цены на продукцию как нам, так и европейцам. А за это и Россия и Европа может ввести ответные санкции против Украины, и откуда она тогда будет ждать помощи, если её территория так расположена между Россией и Европой.

1

Даже если посоветовали, то решение принял сам, если он и все правительство Украины считают Россию страной агрессором с которой возник военный конфликт, то это надо было делать сразу, а не вести до сих пор торговые отношения. Что будет с Европой, да ничего особенного, получится перепроизводство товаров уже снизились цены на продукты питания, далее лиших людей повыганяют с работы и они станут безработными, вот и весь бизнес. Газа своей добычи у Европпы достаточно, поднимут добычу в северной Европпе и американцы будут сжиженный газ поставлять, просто российские деньги теперь перераспределятся.

1

Оля давай спокойно разберемся.

Если Украина перекроет газ Европе - европа начнет мерзнуть.

Даст ли европа реверсный газ украине - ни фига не даст не будет ничего!

Сможет ли украина воровать газ из трубы - не долго,на всю зиму не хватит.

Хотит ли европа перекрыть украинский газ - пока нет, не построен еще южный поток.

потому и никто не станет такое советовать Яценюку.

А кому выгодно заморозить европу - только США.

Любопытно Оля, что Яценюк и украина чувствуют себя выше вшивой там какой то европы.

1

Яценюку надо что то сказать на публику , а интересного ничего нет - вот и рождаются мысли высосаные из пальца . Санкции дело интересное особенно против Европы , игра выходит на новый уровень . Америка просто тащится от действий на Украине и если еще санкции введут на газ , так это уже не *выстрел в ногу * как говорил Рогозин , это уже в голову .

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID