Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Что хочется беременным женщинам?

-Ежик- [19.3K] 4 года назад

Что хочется беременным женщинам? Я имею ввиду в плане еды. Некоторые например мел грызут или селедку с чаем предпочитают. Что еще такого необычного в еде встречается у беременных?

3

Моя жена, когда была беременна, очень любила жереную на огне картошку, главное чтоб появились угольки. Прихожу домой, а дома пахнет горелым, это жена насадила картошку на вилку и жарит над газовой плитой до появления уголков. Приходилось мериться с постоянным запахом гари в квартире.

Ещё она очень любила нюхать пыль. Так вот, есть спецмашины, которые подметеют асфальтированную дорогу, от них стоит ужасная пылища. Жена ходила за этими машинами и нюхала пыль.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Беременным женщинам хочется поганят лишний раз мужа ночью, в мороз или дождь в самый дальний супермаркет )))) Лично у меня не было каких то неземных пожеланий, типа арбуз зимой ))) Девочки, не сходите с ума, ведите обычный образ жизни. Лучше посмотреть вечерком какой-нибудь позитивный фильм, комедию, симейный сериал вместе с мужем под одеялом. И пусть рядом на стулочке будет стоять просто чай и мамино варенье, которое пылилось уже 2 года в шкуфу... За то вы с любимым, в ожидании самого главного события в вашей жизни))) Это еще и безумно полезно для вас и вашего малыша)))

4

А можно не в плане еды?

Моя бабушка, когда была беременна моей мамой обожала запах гуталина. как она рассказывала у ее мужа никогда ни до ни после не было таких чистых ботинок

Мама, когда была беременна мной. за месяц съела половину 3-х литрового баллона сгущенки, ни до ни после она ее не ела вообще, не любит сладкое.

А я конкретно подсела на шоколад, никогда его в таких количествах не ела.

2

Пищевые пристрастия у беременных женщин непредсказуемы. Мне, например, хотелось непрожаренного, полусырого мяса, прямо так вцепиться в него зубами и жевать, жевать... А еще хотелось сладенькой домашней наливки, у меня в холодильнике стояла бутылочка, так я за время беременности ее потихонечку, по глоточку и высосала) Знакомые рассказывали про "хотимчик" на помидоры, апельсины.

2

Я очень много историй слышала о том, что беременным хочется то ананасов ночью, то арбузов зимой. Честно, у меня таких запросов не было. Селедку с шоколадом не ела. Единственное, что совершенно не могла есть суши.

1

У всех по-разному. Во время первой беременности ужасно хотелось пива. При виде холодильника в магазине аж слюни на пол капали. Держалась где-то до пятого месяца, потом сорвалась и купила себе нулевку. После этого как бабка отшептала. Зато я крепко подсела на ананасы. У нас в магните они были по 60-70 р за штуку. И около месяца, а может 2, я их частенько ела. иногда остренького хотелось, типа корейской морковки.

Со вторым ребенком что-то такого особенно вспомнить не могу, но кетчуп я тайком от мужа иногда ела, потому что мне его было нельзя по медицинским показаниям.

Кстати об огурцах соленых. Их мне вообще не хотелось, а вот соленые помидоры я аж объедалась. Хотя их теперь не могу, ем очень редко даже сейчас, а вот во время беременности меня что-то переклинило.

1

Знаю пару историй про то что любят необычное в еде и напитках беременные,например моей бабушке в молодости когда была беременна моим дядей пару рас хотелось самогону,знакомая рассказывала что вообще не любит вино,при беременности просила очень красного вина,и раз она закатала зимой в 2 часа ночи истерику по поводу клубники,и муж поехал среди ночи по клубнику зимой,купил но потратил очень большие деньги за килограмм клубники .

1

ой, я вообще была непредсказуемой... в начале беременности я ужасно хотела соленого. Почти всю консервацию дома истребила.Зимой,На третьем месяце, мне хотелось арбуза, и цитрусовых. На шестом месяце мне хотелось много сладостей. Потом на сладости смотреть не могла. И дальше вернулась к соленьям. И почти все время преследовало "ХОЧУ ЧЕГО-НИБУДЬ ВКУСНЕНЬКОГО..." Только чего, сама понять не могла...

1

Всем по-разному. Мне, например, хотелось всего того, что я раньше не любила: яблоки, мандарины, груши, хурму и другие фруктики. Плюс ко всему появилась любовь к различным кашам хлебу. Мне не кажется, что это было обусловлено недостатком витаминов(я принимала витамины), просто я стала осознавать, что нужно питаться с пользой.

1

Я вообще очень любила что-то солено-копченое. Например, рыбку вяленую, крылышки куриные варено-копченые, что-то такое ядрененькое. Знала. что много кушать подобных продуктов нельзя, поэтому нечасто себя баловала. А вообще у каждой женщины свои предпочтения в этот период - от яблок до кофе с шоколадом до мела и графита.

1

Ооох! ) Вот это всеми любимый вопрос! ) Тут кто во что горазд, кому то хочется сладкого, кому то соленого, кому ананасов, а кому морепродуктов. Лично мне все время хотелось мяса и овсяного печенья.

А вообще, если серьезно, то любой беременной женщине хочется внимания, уюта и ласки! Особенно от своего мужчины!

1

Я ничего экстремального не хотела, будучи беременной. Помню только, что горячо полюбила супы на мясном бульоне, они мне казались просто вкуснее всего)) (хотя до этого не любила, ела крайне редко). Еще с удовольствием поглощала салат из свежих огурцов со сметаной.

1

Я очень любила есть консервированые помидоры,булочки,яблоки,рыбу.Хотя в еде я не была особо переборчива ела то что было.Хотя бывало такое что и на уши сейчас не натянуть.Допустим ела ананас и котлеты со свинины.Мел конечно ела,так собралась от изжоги.

1

Мороженое с огурцом и понюхать ежа :D вообще у кого в какой форме протекает это . Если пить витамины всю беременность, то такого можно успешно избежать. Я думаю у каждого индивидуально. Дисбаланс гормонального фона выдает такие последствия.

1

Да хоть что их не предугадать.

Но в основном все хотят огурчики соленые, рыбу соленую, мел.

и что бы такого не было надо принимать таблетки, витамины ежедневно.

А какие витамины можно спросить у соответствующего врача.

1

Мне очень хотелось анчоусов... а месяце на 7-8 ела сладкое .) Не могла остановиться. Все твердили, что ребеночку вред .. ничего. Все отлично. И я довольна))

1

Помидор и колбасы хотелось мне. А так вообще всё по разному у всех)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID