Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Чем привлекает Армия США геев?

Ilkhan [73K] 7 лет назад

Армия США контрактная, туда идут служить добровольно. Встретил заметку о том, что в Армии США служат 65 тысяч геев и лесбиянок. А общая численность войск составляет примерно 500 тысяч с резервистами. То есть геев больше 10%.

Рагима [9.8K]
Геев - обилием мужчин. Лесбиянок - возможностью почувствовать себя мужчиной.  7 лет назад
комментировать
2

Армия привлекает геев тем же, чем и гетеросексуальных мужчин. Кто думает, что сексменьшинства не хотят и не умеют воевать, тому следует изучить биографию вот этого парня,

Не каждый мужчина (любой ориентации) рождён великим рубакой. Кому-то нужно сидеть в тылу и изобретать убойное оружие, а кому-то - быть Алексом, ждущим шифровки от Юстаса. Обыкновенные трусы и тряпки среди мужчин правильной ориентации тоже встречаются.

Процентное соотношение геев к гетеросексуальным мужчинам и женщинам в армии США не выходит за статистические показатели статистических исследований в тех странах мира, где люди не боятся преследований. В разных источниках оно колебалось между 3 и 10%% обоих полов. Даже в "столице геев" США - в Сан-Франциско - их процентное соотношение к гетеросексуальному населению составляет всего 15,4%.

Отнюдь не количество геев в вооружённых силах США определяет, что и как делает эта армия. Верховным главнокомандующим там пока является традиционно ориентированный отличный семьянин - а толку-то? Непосредственный такой дяденька, может заржать прямо на похоронах.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация