Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как приготовить кабачки с салом?

Стрымбрым [318K] 6 лет назад

Рецепт кабачков с салом.

текст при наведении

irine [152K]
А оно Вам надо?
Ценность кабачков в том, что это диетический продукт.От них не толстеют. Все полезные вещества из них организм прекрасно усваивает, а вот в жировые отложения ничего не переходит, потому как для переваривания кабачка организму нужно истратить больше калорий, чем в кабачках содержится. Готовя их с салом, вы попросту сводите на нет пользу от кабачков и вдобавок умножаете число калорий во много раз.
:)) Но, чисто технически, рецепт от John весьма неплох. Будет вкусно, не сомневайтесь
 6 лет назад
комментировать
2

Я бы делал так:

Нажарил бы шкварок, убрал их на время. На вытопившемся жире обжарил бы лук до золотистого цвета - его тоже убрать. Потом нарезал кольцами кабачок, обвалял в муке и тоже обжарил на этом жиру. Кабачки выложил на тарелку посыпал шкварками и луком и добавил бы чеснок через пресс. Специи по вкусу. Сверху можно посыпать любой порубленной зеленью.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
irine [152K]
А так оно и делается.  6 лет назад
комментировать
2

Для начала,чтобы приготовить кабачки жареные с салом,вам нужно нарезать сало кубиками и поставить его выжариваться на сковороде,затем после выжарки, нужно шумовкой вытащить шкварки и положить их в тарелку.

Затем нарезаете кабачки на кругляши и обмакиваем в суке,затем в яйце взбитом, и еще раз в муке и кладем на сковороду и обжариваем их с обеих сторон.

Затем на оставшемся в сковороде жире можно нажарить лук репчатый,который нарезать заранее кольцами.

На блюдо выкладываются обжаренные кабачки,сверху кладется лук и потом посыпаются они шкварками.И еще нужно раздавить пару долек чеснока и тоже посыпать кабачки.

Посыпаем кабачки зеленью.

кабачки

1

Рецептов приготовления данного блюда не мало, и вот один из них. Нарезаем кабачок на брусочки и обжариваем на сале несколько минут до появления корочки, далее перекладываем содержимое сковороды вместе с вытопленным салом на форму для выпечки, равномерно распределяем, заливаем сверху сметаной смешанной с яйцом и ставим в духовку, по готовности вынимаем и посыпаем тёртым сыром. Очень вкусно.

1

Я сначала обжариваю сало до золотистой корочки, затем добавляю кабачки, нарезанные кубиками и сразу добавляю лук, морковь, специи, соль, немного могу добавить картошки, только нарезать кубиками поменьше, чем кабачки и обжаривать, если воду с кабачков не сливать получиться тушеное блюдо, не забудьте про зелень.

1

Можно нарезать кабачки четвертинками, обжарить в тесте, затем отдельно потушить лук, морковь, перец болгарский, добавить чеснока, отдельно пожарить сало до состояния выжарки и все перемешать, добавить петрушки, укропа. Делала сама, всем понравилось

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID