Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Путин по отношению к Украине - спаситель или агрессор?

SFINKS [6.9K] 7 лет назад

Ведь Российская сторона предлагает гуманитарную помощь В которой Украина не нуждается,по словам представителя от Украине в ООН,на экстренном заседании?

Elden [636K]
Не то и не другое...
Путин по отношению к Украине занял нейтральную позицию.
 7 лет назад
Инкогнито
 То-то Украина облагает пошлиной гуманитарную помощь - ибо "не нуждается".  7 лет назад
Жемчужный Лотос [74.4K]
Не нуждается? А чего вечно денег просит? То у Брюсселя, то у США? Раз украинцы такие гордые, пусть живут за свой счет? Чтобы спасти себя от справедливого гнева своего народа, власти нашли виновного - Путина, как будто до Путина Украина всем гуманитарную помощь оказывала, а Путин ее разорил...  7 лет назад
комментировать
22

Агрессор. Крым, помощь сепаратистам... Да тут ответ однозначен. Да, можно долго рассуждать о том, что внутри Украины тоже не всё гладко, и не все украинские политики последнее время (да что уж там говорить... всегда такое было) делали правильные и достойные действия. Но это ВНУТРЕННИЕ дела Украины. И лезть в них, тем более с такой "помощью" - ниже всякого достоинства и на спасательство не тянет ну никак. Агрессор, без вопросов.

Александр1­3 [161K]
 Внутренние дел украины - уничтожать мирных людей тяжелым вооружением и боевой авиацией? Что-то типа - наши люди, что хотим. то и делаем?  7 лет назад
комментировать
17

Весь украинский народ против помощи соседнего государства. Правительство только высказало мнение народа. Знаю, скажу сейчас правду, заблокируют. Ну что ж, я привыкла. Будет больше времени на работу. Да, украинцы считают Россию агрессором. И это оправдано. И помощь нам не нужна с вашей стороны, никакая. А с правительством мы сами, как-то разберемся. Мы уже знаем как это делать. И они знают, что старые штучки у них не пройдут. А, простите, о чем договариваться? Об уступке территорий? Так мы против, чего же тут договариваться. Украина - единое и независимое государство.

Olgushka [29.5K]
Ураина уже давно не независимое государство. Вы за весь народ не зарекайтесь, что Украине не нужна помощь, иначе почему юго-восток массово ищет спасения от АТО в России. И поменьше смотрите укроновости.  7 лет назад
Жемчужный Лотос [74.4K]
Смело за весь народ говорите...вы проводили опрос? Есть официальная статистика? Что касается Крыма, то это неактуально уже, Крым исторически был российским. Но дело даже не в этом, Крым не поддержал Евромайдан и захваченную власть в Киеве, если бы этого не случилось Крым был бы украинским. Кстати, крымчане не пожалели.  7 лет назад
Жемчужный Лотос [74.4K]
Вы правы...Не надо ссориться..Но заметьте, никто из русских не относится агрессивно к украинцам и не говорим за весь народ... ненависть разрушает человека изнутри. Отпустите ненависть и все будет гораздо лучше...  7 лет назад
Жемчужный Лотос [74.4K]
Вы сказали о территории, мы поняли, что это о Крыме. ))) Юго-востоку насколько мы знаем, Путин ничего не обещал. Но разве Вам не жаль людей? Не важно, русские они или нет. Они просто люди, а их убивают. Страшно от этого. Даже солдаты Украинские, которые просили предоставить им возможность перейти на территорию России, говорят о бессмысленности войны. И просили же они помощи у России, и им помогли. Основная часть вернулась в Украину, при этом получив и лечение, и первую помощь...  7 лет назад
Gelneren [212K]
 > Я по телефону общаюсь с кем надо. И все знаю.
Неужели всё? Вот вообще всё? Ха-ха три раза.
Интересно, кто это - "кто надо", и почему стоит верить их словам? Что это за авторитетный эксперт в области всезнания? А может, нет в природе никаких "кого надо"?
Нарушение правил сайта налицо.
> а как референдумы проводят, не секрет. Кто там кого спрашивал
Или факты в студию, или это голимая демагогия, нарушающая правила БВ.
> Знаю, скажу сейчас правду, заблокируют. Ну что ж, я привыкла.
Фигшки. Пафосно пострадать "за правду" не получится. Блокируют за нарушения правил. Не можете или не хотите соблюдать их? Так тут гордиться нечем.
А правила дорожного движения вы соблюдаете, или перебегаете дороги где придётся и паркуетесь на газонах? Можете не отвечать.
И, наконец, перейдём от комментариев к самому ответу.
> Весь украинский народ против помощи соседнего государства
Да что вы говорите? Весь? Опять демагогия, некорректное обобщение. Ваши слова опровергаются неоднократно высказанным мнением многих пользователей БВ, живущих в Украине.
За неоднократное нарушение правил БВ и за неуважение к аудитории, выражающееся в грязных приёмах ведения дискуссии, обоснованный минус.
 7 лет назад
все комментарии (еще 5)
комментировать
14

Путин не имеет отношения к Украине. Неумелость и слабость украинской власти прикрывают тем, что винят во всем президента соседней страны. Если бы Украина раньше процветала, а пришел "злой Путин" и все сразу стали нищими и начали воевать...Так ведь на протяжении последних десятилетий каждый президент Украины выходит этой стране "как первый блин", т.е. комом. Факт того, что РФ предлагает помощь Украине говорит не о том, что Путин агрессор или спаситель, а о том, что наша страна никогда не считала Украину враждебным государством. Ведь у нас действительно много связей. Дело даже не в том, Путин или не Путин, дело в том, что взаимные санкции не несут ничего положительного гражданам обеих стран. Надо учиться договариваться на взаимовыгодных условиях, учиться если не дружить, то хотя бы цивилизованно взаимодействовать...

13

Однозначно агрессор, любыми методами мешал интеграции Украины в ЕС, потом под шумок оттяпал Крым, потом обещал сепаратистам востока вхождение в Россию, но обманул наивных, но всячески их поддерживает. Все его действия по отношению к Украине дружескими, тем более братскими, назвать ну ни как нельзя.

11

Это президент Украины и все ее правительство не нуждаются в гуманитарной помощи от России. Им помощь оказывают власти США. А люди, простые люди на Украине, где идет война, в помощи очень нуждаются, да не всякий хочет им помочь, а Россия вот взялась.

Порошенко, видимо, считает, что в Донецком и Луганском районах все сплошь террористы - и мужчины, и женщины, и старики, и дети, даже младенцы. Поэтому их надо круглосуточно бомбить, прекратить всякие денежные операции с ними, перестать кормить, лишить света и воды - пусть все умрут в своих разрушенных городах. А Порошенко с Обамой потом на опустевшей территории военные базы построят, наверное.

Путин-то тут при чем? Он не спаситель и не агрессор, а просто ведет свою политику, показывающую, что Россия осуждает фашистский режим в Украине и помогает страдающему мирному населению.

7

Ничему история не учит. Никого. Вместо того, что бы объединятся против реального агрессора, ищем его в Путине. А он, кстати сказать, сделал немало против агрессии. Одна Ливия чего стоит. Украина - если в Киеве считают, что русские - враги, это абсолютно не значит, что так и есть. В России переживают, что в стране разруха и война, и не сколько не злорадствуем. Помогаем, чем можем (я про граждан). Евромайдан. Может было бы и все нормально. И в ЕС бы взяли, и кредитов бы кучу дали, но ведь Европа тоже под хозяином. Нельзя. Такая геополитика.

4

Путин просто умный и взвешеный политик (я сам не в восторге ) , но Крым надо было вернуть , это перевешивает все . Вы про Антропова не говорите - он бесплатно отдал города политые русской кровью (к стати против англичан и немцев воевали ) .

Украина и так была из двух частей - западенцы и нормальные , просто США дало денег на убийство , вот и пусть отвечает , нигде градами людей не убивали , теперь и у нас руки развязаны . Такая мировая величина Путин и мелочь западенская не совместимы . Так что Путин с Украиной рядом не стоял .

3

Агрессии Путин не проявлял.

Спасителем в полном смысле этого слова его тоже трудно назвать.

Но посильную помощь наш президент оказывает ВСЕГДА.

Касается дело больных детишек,которых надо вывезти из огневой точки,

или беженцев-никаких отказов нет.Матпомощь-пожалуйста.

Вылечить украинских бойцов пересекших российскую границу-снова ради бога.

Так что Путин проявляет милосердие к обоим враждующим сторонам.

Путин за мир на Украине.

2

Он помог, а украинцы под воздействие Америки как с закрытыми глазами. Не хотят знать и не знают.очень обидно, что люди не понимают,беженцы бегут именно в Россию, а не в Америку.Америке Украина не нужна. А Путина так ненавидят, сами не зная того почему.

1

Не считаю Путина и Россию агрессором!

На Украине произошел вооруженный госпереворот и неконституционная смена власти!Жители ДНР и ЛНР не признали этой халтуры,а так же новые не легитимные власти!

Еще хочу сказать что нам Донбассовцам,чужды западные ценности,бандера и американская так называемая демократия от которой уже пострадало пол земного шара!

А вымышленная "агрессия" России это пыль в глаза всем украинцам,для того что бы не было так заметно как разворовывается и распродается страна!

А для особо одаренных еще раз говорю приезжайте на Донбасс и посмотрите сами кто и с кем воюет и кто куда стреляет!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация