Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
11

Какое удовольствие от секса может испытать девушка при отсутствии оргазма?

Молник [82.3K] 7 лет назад

Очень часто, в основном женщины, пишут что природой не заложено в женщине обязательное получение оргазма для зачатия и всё же женщина и без оргазма получает удовольствие от секса. С оргазмом понятно - пик наслаждения. А без оргазма какое может быть удовольствие? Мне - мужчине этого не понять. Кто-нибудь сможет объяснить?

бонус за лучший ответ (выдан): 10 кредитов
Zofo [55.6K]
Т.е. сам процесс это не наслаждение (не важно для кого)?  7 лет назад
Молник [82.3K]
Да, как раз это и непонятно.Какие именно ощущения без оргазма могут доставлять удовольствие?  7 лет назад
Zofo [55.6K]
Странно конечно. Человек как бы получает удовольствие не только испытывая оргазм, но и на протяжении всего процесса. Все затевается не только ради оргазма, в большей степени не для него (ну как по мне). Девушке (как и парню, но вас это почему то удивляет) приятно и даже очень в процессе, может испытывать очень сильное наслаждение, на грани так сказать. Разве это не удовольствие?  7 лет назад
Zofo [55.6K]
Не испытывает оргазм это не тоже самое, что не возбуждается и не хорошо в процессе.  7 лет назад
комментировать
16

Это, безусловно, удовольствие, но только в том случае, когда не начинает нарастать возбуждение.

Честно сказать, мне не очень понятно, откуда возьмётся наслаждение, если тело не получило необходимой разрядки, на которую оно уже настроено. Это всё равно что жаждущему пить показали стакан с водой, пронесли мимо рта и унесли в другою комнату навсегда.

То есть, я считаю, так говорить могут женщины, которые путают фазы возбуждения и просто ласки.

Просто тактильные ласки - в них даже и заснуть можно, насколько это приятно. Но в вопросе не это имеется в виду.

Обрывание нарастания возбуждения у женщины весьма удручающе и может расстроить надолго, на всю ночь и даже на всю жизнь.

Недавром существует расхожее мнение, что злая и раздражённая женщина - это просто женщина, не удовлётворённая в постели.

Не понимаю, почему женщины пытаются завуалировать серьёзную проблему.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Молник [82.3K]
Да, совершенно точно. Я тоже предполагаю, что женщины пытаются заваулировать проблему, возможно чтобы не обиделся любимый.  7 лет назад
комментировать
7

Если девушка не испытывает оргазм - это ни коим образом не влияет на ее возможность забеременнеть. Да, действительно встречаются такие, которые не испытывают оргазма. Но если она не испытывает вагинальный оргазм, можно же устроить ей клиторальный оргазм. Вообще, у девушек очень много эрогенных зон. Одно только прикосновение к таким зонам может привести к внезапному оргазму. Так что отсутствие оргазма - это не проблема. А вообще, у меня есть знакомая, которая 5 лет пробыла замужем. Так вот, у них родилась дочь, сейчас ей 6 лет. И за все это время эта знакомая ни разу не испытала оргазма с мужем, но этого она ему не говорила. Сейчас они развелись, у этой знакомой другой молодой человек, и она с ним стала испытывать оргазм. Так что еще все зависит от партнера, от эмоционального настроя.

6

Конечно, не всегда девушка и стремится получать оргазм, и не всегда получает его. Важнее, чтобы девушка не осталась в состоянии прострации, когда возбуждение нарастает, но не заканчивается ничем, потому-что мужчина поторопился, слишком грубо и торопливо трогал те места, которые у девушки самые чувствительные.

Но, если она спокойно принимает его ласки, не рассчитывая сегодня на это, то ей приятно и то, что ему приятно. Ей приятно и смешно, что он покрывается мурашками, что он кричит или стонет, он тебе шепчет, что ты самая родная, самая милая, что он летит. Он целует тебя нежно-нежно. Это важнее.

3

Да женщине вообще просто приятна близость с любимым мужчиной , его обьятия, поцелуи, просто то как он на нее смотрит. И еще природа сделала женское тело очень чувствительным. На теле женщины много эрогенных зон, прикосновение к которым доставляет женщине удовольствие. Вот поэтому так важны предварительные ласки. Любящий мужчина может так расслабить и завести свою женщину ласками что даже если она не испытает пик оргазма, она все равно получит удовольствие от секса с ним.

Ирисс [29.2K]
Пика оргазма не бывает, оргазм - это и есть пик, разрядка.
Поэтому если женщина не получит этой разрядки - в то время, когда её "завели", как вы говорите, - она получит невроз.
 7 лет назад
антонина бакс [3.3K]
Большинство женщин не стремиться получить оргазм, случилось хорошо , не случилось ну и ладно. Ходят "легенды" про имитацию оргазма женщинами, они же не просто так имитируют, поэтому невроз просто невозможен. А про пик, женский оргазм всегда разный, может быть просто приятно ,а можно " в облака улететь", вот пик это второе.  7 лет назад
комментировать
3

В процессе секса сексуальные партнеры получают наслаждения от предварительной ласки, эротического массажа, французских поцелуев, орального секса, минета и кунилингуса. Когда любимый человек нежно трогает, ласкает и массирует любую часть тело во время секса, то это приведет к приливу удовольствия и наслаждения. Таким образом если в сексе не было зафиксировано оргазма, то ее вполне покрывает удовольствия от предварительных ласок, минета и кунилингуса.

3

Вообще сам процесс секса довольно приятен. Во время интимных ласк ты получаешь наслаждение. Но не достигать оргазма это плохо. Нужно разбираться с чем это связано и искать пути решения проблемы. А это именно проблема, неполучение оргазма просто вредно для здоровья.

3

Да ну что Вы?! ) Мы и без оргазма получаем несказанное удовольствие от секса. От самого процесса. Это же так приятно. А оргазм не всем дано получить, зато секс как удовольствие доступен всем. Так что даже не сомневайтесь! Много удовольствия получаем и без оргазма!

3

Сам процесс - это уже удовольствие, но только с ЛЮБИМЫМ человеком. Быть в объятиях мужчины, самой обнимать его, гладить его плечи, спину, другие участки тела. Да, для меня это кайф. Так сказать, оргазм мозга).

2

Попробую объяснить популярно-если речь идёт о любимом мужчине, то любой женщине становится приятно от объятий , прикосновений,поцелуев,ласк любимого мужчины. Как правило,всё это можно получить в большом количестве в процессе секса и испытывать огромное удовольствие (психологическое и эмоциональное) во время занятий любовью, а ещё безумное удовольствие даёт мысль о том, что мужчине любимому тоже хорошо. Но в этой ситуации есть много минусов: со временем женщина понимает,что ей хочется испытать пика наслаждения, но у неё это не получается. Женщина становится эмоционально подавленной и чувствует себя ущербной. Это всё вопрос времени: одной женщине достаточно одного раза,другой года, а какой-то десятилетия. Да и потом, любой чуткий и внимательный мужчина со временем начинает догадываться о том, что его женщине не очень комфортно с ним. Исход таких отношений может быть разный: если пара не умалчивает друг перед другом об этой проблеме и готова попытаться обоюдно её решить, значит-всё будет хорошо. Если пара не искренняя к этому относится, значит конфликт неизбежно произойдет. Главное в этой ситуации вовремя обозначить все свои переживания и общими усилиями,не стесняясь этой деликатной проблемы,попробовать её решить. Но это условие будет выполнима только в том случае,если между мужчиной и женщиной есть любовь и уважение. Иначе-крах.

2

Оргазм и зачатие - вещи несовместимые. Так как на зачатие влияет только цикл женщины. Есть дни плодные (овуляция), есть неплодные (конец менструального цикла). Поэтому приплетать сюда наличие или отсутствие оргазма не стоит.

Другое дело, что женщина не получает полноценной разрядки во время секса, не испытывая оргазма. И дело тут не в мужчинах, а, скорее, в физиологических или психологических особенностях. Все крайне сложно и индивидуально. Можно любить своего мужчину, но не испытывать с ним оргазма в постели. Это обычное дело и так живет большинство пар.

2

Многие девушки бояться получать оргазм подсознательно. Потому что это отключает контроль за всем организмом на секунды, потеря сознания идет при разрядке. А особенно молодые всегда думают, как они выглядят в постели(как бы не было неловкости, типа укусить, поцарапать, крикнуть, обмочиться).Поэтому стараются имитировать "прилично" оргазм, чтобы мужчина знал, что она кончила, но она все контролировала при этом. Удовольствие получила, что получилось сыграть правильно. Ощущение морального превосходства над мужчиной.

2

Из опыта общения на эту тему могу сказать, что женщине приятен просто секс, половой акт, проникновение. Само нахождение полового члена во влагалище, а тем более фрикции и трение уже доставляют ей удовольствие. Чистая физиология-во влагалище много чувствительных рецепторов. Плюс всякие там гормоны и психология, само осознавание факта, что её имеют, она желанна, её хотят. И многие отмечали наслаждение от "ощущения внутри чего-то большого и горячего" и от самого процесса проникновения этого большого и горячего.

2

Сами ласки конечно приятны, но секс без оргазма-это проблемы со здоровьем.

У меня подруга ни раз в жизни не испытывала этого наслаждения.

А я не помню, чтоб хоть раз прошло без этого.

В итоге моя подруга часто лежит в гинекологии и у нее уже есть личный психолог.

Меня же все считают жизнерадостным человек.

Выводы делайте сами.

Автору вопроса добавлю, что это как бы дань уважения сказать вам, что кайфонула.

На самом деле да приятно и только.

2

много раз читала что больше половины девушек не получаю оргазм. Проблемы могут быть различные: выбирают не те позы,недостаток воздудимости или вообще просто парень неумелый. На самом деле во время секса тоже можно получить удовольствие только от самого процесса(приятное трение),это хотя какой то плюс, чем лежать и думать когда же все закончится.

2

Хм, да скорее всего никакого, просто девушки не хотят обижать своего любимого человека тем, что она с ним не испытывает оргазм.

А вообще девушки существа странные так что тут только на предположениях основываться можно...

Zofo [55.6K]
Никакого? Это как?  7 лет назад
Молник [82.3K]
Sokol65 Возможно в Вашем ответе речь идёт о девушке, которая занимается сексом с мужчиной не по любви, а по другим "интересам­"?  7 лет назад
Edgar Metzengers­tein [128K]
У многих девушек любовь сама по себе, а секс сам по себе. Вот Вам творчество такого-то художника может нравиться, а кончать возле его картин Вы не сумеете, и дело не в пожилых служительницах музея, а просто не тянет, и всё.  5 лет назад
комментировать
2

Оргазм - это пик-наслаждения, без оргазма - просто наслаждение от слияния двух любящих тел, от прикосновений и поцелуев.

1

Скорее всего женщина явно переживает некоторые положительные эмоции.

Допустим, вы же употребляете ту или иную пищу получаете эмоции, в основном положительные, но есть конечно и негативные если пища вам не нравится.

Тоже самое и при сексе, в котором нет оргазма.

Этот секс по-большому счету ей приятен, ведь во-первых она приносит удовольствие своему партнеру, а если женщина еще его и любит и хочет реально доставить ему удовольствие, то эмоции должны переполнять ее.

Помимо этого девушка чувствует родные запахи, нежные прикосновения, возбуждается, и сам процесс возбуждения ее тела это уже приятно.

Поэтому девушка и без оргазма испытывает яркие позитивные эмоции, правда с оргазмом они будут еще ярче и более мощными.

1

Вообще не холодно, не жарко. Могу просто молча лежать пока будет "входить, выходить".

Ни разу не было оргазма с парнями, да и сама не могу достичь, после такого конечно все влечение к сексу пропало, максимум могу 1-2 раза в месяц в душе полежать.

Кстати, ечли кому интересно, ребристые презервативы шняга полная, они не чувствуются, по этой же схеме работают тампоны.

Если уж и брать что-то подобное, то какие то дикие с силиконовыми усиками.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация