Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

В школах должны знать имена защитников Саур-Могилы?

Коленвал [1.6K] 8 лет назад

текст при наведении

Это новые герои - лучшие из лучших, которые совершили самый высший подвиг - отдали свои жизни за други своя.

Карательная операция. Сопротивление Юго-Востока. Сводки от бригады «Восток»

Донецк.

Со стороны Авдеевки идет обстрел города Ясиноватая. Хунта бьет из тяжелых минометов по жилым кварталам.

Саур-Могила захвачена хунтой. Никто из ополченцев бригады «Восток» не отступил и не сдался, все приняли бой до конца.

Пока хватало боекомплекта – отстреливали наступающие танки.

Вечная память ребятам.

1

Что-то мне кажется, что Вы несколько погорячились. По состоянию на пятницу, 8 августа, стратегическая высота Саур-Могила по-прежнему контролируется силами ополчения Донбасса, а слухи об очередном "захвате" тиражируются украинской стороной, теперь, как видим, с живописными подробностями.

Коленвал [1.6K]
Я очень рад, что погорячился. Но все равно считаю защитников Саур-Могилы достойными того, чтобы имена этих героев были сохранены в памяти народа.  8 лет назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..