Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

"Игра престолов". Есть ли компьютерная игра на эту тему? Где играть?

Просто Хома [219K] 8 лет назад

"Игра престолов". Есть ли компьютерная игра на эту тему? Где играть?

текст при наведении

2

Есть, и даже не одна. Стратегия "A Game of Thrones: Genesis" и ролевая "Game of Thrones". Лично не играла, но говорят что стратегия никудышняя - неудобная, несбалансированная и бессмысленная. А вот ролевая получше, правда там появляются новые неизвестные нам персонажи, брата Ночного Дозора Морс Вестфорд и красный жрец Алестер Сарвик.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Game of Thrones: Winter is Coming. Об игре.

В начале вы начинаете с командира. Больше можно найти после завершения Испытаний Вейрвуда. Но об этом чуть позже. Если вы атаковали вражескую позицию, результат моделируется искусственным интеллектом, как в Goodgame Empire и Total Battle, и отображается в виде сводного текста. Если для вас это слишком непривлекательно, нажмите «Играть». Здесь битва проигрывается как клип с сотнями персонажей. Но вам не разрешено активно вмешиваться.

Все это больше похоже на приятный трюк, потому что, соглашаетесь ли вы на краткое изложение или позволяете симуляции работать, исход боя остается прежним.

Пройдите испытания Weirwood

Как только вы разблокируете дерево чардрева, вы сможете броситься в активные сражения со своими командирами. Все работает по тому же принципу, что и RAID: Schadow Legends. Вы собираете свою команду командиров перед битвой, учитывая систему камень-ножницы-бумага. Когда вы начнете битву, ваши персонажи и несколько миньонов будут наступать на врагов, которых вам нужно победить волнами.

В отличие от RAID, Forge of Empires или Elvenar, сражения здесь происходят в реальном времени, поэтому все персонажи могут действовать одновременно. Пока ваши персонажи сражаются, их полоски действий заполняются. Когда они заполнены, ваши персонажи могут активно использовать мощные способности, которые вы активируете с помощью клавиатуры. Какие это навыки, зависит от командира. Шейла выпускает концентрированный залп стрел, пока Санса Старк лечит ваших союзников. По мере прохождения соответствующих уровней вы будете получать больше командиров.

С каждым завершением уровня вы получаете материалы для продвижения, такие как еда или снаряжение. Вы используете их, чтобы постепенно улучшать своих персонажей и открывать новые навыки. Количество раз, которое вы можете пройти испытания, ограничено двумя вещами: вашей выносливостью и счетчиком попыток. Чтобы иметь возможность провести атаку в испытаниях, у вас должно быть достаточно выносливости (символы сердца). Израсходованная выносливость со временем восстанавливается.

С другой стороны, попытки показывают, сколько раз вы можете начать один и тот же уровень в течение заданного количества минут. Если вы хотите начать больше попыток, вы должны повысить свой VIP-уровень. На уровне VIP 1 вам разрешено начинать попытку каждые 5 минут, на уровне 2 - 2 попытки каждые 7 минут. После того, как вы завершите первую главу испытаний, вы разблокируете более сложные элитные испытания, в которых вы найдете лучшие рекламные материалы для своих командиров, такие как медали.

Некоторые командиры, такие как Серсея, Дейенерис или Джон Сноу, и их медали улучшения доступны только в качестве платных покупок. И только в том случае, если они в данный момент доступны в магазине. Сообщество подсчитало, что вам нужно будет потратить 5500 долларов, чтобы полностью обновить каждую фигурку. Доверенные редакторы не могли рассчитать это сами из-за предложений вращающихся фигур, но нашли предложение для Петира Бейлиша во время исследования.

Одному ему потребовалось бы 200 долларов только для того, чтобы разблокировать неулучшенную базовую форму персонажа. Это согласуется с расчетами затрат сообщества. Так что придерживайтесь бесплатных командиров Trials или ждите событий, в которых, проявив достаточно терпения, вы сможете получить таких фаворитов серии, как Тирион и Арья.

«Игра престолов» вряд ли была бы «Игрой престолов» без драконов. Вы начинаете свою кампанию, получая яйцо дракона. Это подарок и знак доброй воли от Дейенерис Таргариен, которая в ответ просит поддержки против живых мертвецов. Чтобы выманить огнедышащую ящерицу из своего панциря, вы должны собирать огненные эссенции. Они даются в обмен на завершенные главы в сюжетных квестах или на исследование.

Как только вы вылупите своего дракона, вы можете использовать его для защиты своего города или отправить его для поддержки атак. Когда вы не участвуете в боевых действиях, отправьте своего дракона в разведывательные полеты, за которые он принесет награды по возвращении. К ним относятся ценные огненные эссенции, а также различные виды мяса, которыми вы можете кормить своего дракона.

По мере того, как вы достигаете определенных вех уровня, ваш дракон растет и получает новые слоты навыков. Вы должны вытянуть навыки в своего рода лотерейной процедуре, чтобы иметь возможность научить им своего дракона. У вас есть несколько бесплатных попыток каждый день или вы инвестируете жетоны в розыгрыш соответствующего навыка. Вы получаете их в качестве награды за события. Розыгрыш также дает вам свитки, которые, в свою очередь, вы используете для повышения уровня навыков. Таким образом, ваш дракон становится сильной поддержкой в бою.

Вы можете назначить одного из своих командиров лордом или леди вашего замка. Затем оно появится в виде портретного изображения в верхнем левом углу вашего интерфейса. Вы также можете экипировать фигурку частями брони, которые вы производите у кузнеца в своем замке. В зависимости от того, какие части или наборы брони вы выберете, вы получите различные бонусы, такие как улучшенное производство ресурсов, более быстрое исследование или улучшенные войска.

Снаряжение можно улучшать несколько раз, тем самым увеличивая бонусы. Чтобы иметь возможность создавать доспехи, они должны собирать соответствующие материалы из точек ресурсов на карте мира.

Подобно Total Battle и ему подобным, вы также найдете карту мира в Game of Thrones Winter Coming. Здесь отмечены поселения других игроков, лагеря с ИИ-противниками и залежи ресурсов. Если у них нет защитного щита, вы можете атаковать и грабить других игроков. Если вы победите противников ИИ, вы сможете добыть у них алмазы, материалы для крафта или ускорители.

Вы также берете очки ресурсов со своей армией. Однако вы должны быть осторожны, потому что другие игроки могут соревноваться с вами за очки ресурсов со своими войсками. Так что будьте осторожны, чтобы не попасть в засаду сзади со стороны других игроков. Также следует учитывать, что юниты, которые в данный момент перемещаются по карте мира, недоступны вам для других действий, таких как дальнейшие атаки.

Исследуйте Вестерос...

На карте вашего королевства вы можете увидеть, где в Вестеросе был размещен ваш замок. Части страны убедительно основаны на оригинале сериала. Во всех частях королевства вы найдете самые важные храмы и храмы династий, такие как Винтерфелл, Королевская Гавань, Передний двор, Высокий сад и другие. Если вы состоите в альянсе, вы можете вместе атаковать и завоевывать большие города, что дает бонус всему вашему альянсу.

У вас есть выбор: играть в GoT Winter is Coming в одиночку или присоединиться к альянсу. У вас также есть возможность найти постоянного игрового партнера с помощью функции брака. Это дает вам совместные бонусы и является интересным элементом сотрудничества. Вы можете управлять партнерами по сотрудничеству за пределами вашего альянса через список друзей.

2

Game of Thrones Winter Coming развлекает вас различными мероприятиями, такими как события, квесты кампании и испытания.

Если вам нравятся эпические сражения, масштабнее тех, что происходят за воротами вашего замка, примите участие в таких событиях, как Война Королевств. Обратите внимание, что для этого вы должны быть частью альянса. Здесь вы соревнуетесь со своим сервером против другого случайного сервера. Цель соревнования - набрать больше очков, чем ваш соперник.

Вы зарабатываете очки, побеждая вражеские юниты, побеждая лидеров повстанцев, захватывая крупные города (такие как Кенигсмунд и Ко) в своем королевстве или в королевстве противника и собирая ресурсы на вражеской территории.

Примите участие в турнире «Завоевание Альянса»

Как следует из названия Alliance Conquest, для участия вы должны состоять с кем-то в альянсе. Вы попадаете в одну из трех лиг в зависимости от ваших очков силы в начале турнира, который всегда проходит в сезоны. Внутри лиг два альянса всегда соревнуются друг с другом. В финале турнира принимают участие 32 лучших альянса. Умело играйте в команде, чтобы подняться на вершину таблицы лидеров.

В игре вы играете альтернативную побочную историю сериала через сюжетные квесты. Вы уважаемый лорд или леди замка и пытаетесь расширить свою империю под руководством леди Мелисандры таким образом, чтобы вы могли помочь Дейенерис Таргариен в ее борьбе с белыми ходоками и нежитью. Там нет кат-сцен или чего-то подобного. Сюжет рассказывается вам через разговоры между вашим персонажем и Мелисандрой.

Основные квесты будут служить руководством, если у вас нет всех предпосылок для сюжетных квестов. Например, потому что сила ваших войск слишком мала, чтобы выжить против противника квеста. По мере того, как вы строите свою армию, основные квесты предоставляют вам руководство по полезным альтернативным занятиям, которые помогут вам продвинуться в игре. Как, например, в Grepolis, проводится различие между рекомендуемыми квестами и обычными квестами.

Следите за сюжетом сериала по Пути Вейрвуда.

Поклонники сериала в восторге от испытаний чардрева, ведь здесь история пересказывается на разных станциях с короткими подсказками и текстами. Если вы не видели сериал или не читали книги, вы можете столкнуться со спойлерами или не понять аллюзии. Приятный сервис для фанатов, для посторонних закрытая книга.

Как только ваш замок достигнет уровня 6, они смогут начать собирать фотографии. Вы получите либо фрагменты фотографий, либо, если очень повезет, полное фото на разных мероприятиях. Если вы нашли фотографию или все 10 необходимых фрагментов для нее, вы можете посмотреть соответствующую картинку через кнопку альбома в нижней части экрана. Кроме того, вы получите постоянные бонусы, такие как более высокая скорость строительства или улучшенные показатели атаки ваших юнитов.

Если у вас есть повторяющиеся фрагменты, вы можете обменяться ими с коллегами по альянсу и контактами в списке друзей. Есть несколько альбомов, в каждом по 10 фотографий. Как только вы соберете достаточно фотографий из альбома, вы разблокируете еще больше постоянных обновлений. Если у вас есть лишние фрагменты фотографий, вы можете использовать их для повышения уровня своих фотоальбомов. Это снова улучшает достигнутые бонусы.

В септе вашего замка у вас есть выбор жениться на лорде или даме ваших товарищей по игре. Если вы нашли подходящего игрока, вы можете пожениться в цифровой форме в септе, включая гостей и свадебную карету. Обычная свадьба стоит бриллиантов, за два эксклюзивных свадебных пакета вы платите черными бриллиантами. Женатые игроки пользуются некоторыми бонусами подкрепления. Однако они могут жениться только на игроках из одного королевства.

Кроме того, присягните Клятве Ночного Дозора, выберите кольцо и заработайте титул «Одиночка». При этом вы не будете получать никаких предложений руки и сердца и больше не сможете выйти замуж. Вы можете в любой момент сбросить титул "одиночный", не теряя при этом бонусы выбранного кольца. Вы должны заплатить не менее 80 000 бриллиантов как за обручальные, так и за «одинарные» кольца. Это означает использование реальных денег или много терпения.

Game of Thrones Winter Coming предлагает вам различные функции общения, такие как глобальный чат, чат альянса и голосовой чат. Вы также можете общаться с другими игроками через список друзей и форумы.

Общайтесь друг с другом в разных чатах

В игре, как и в Rail Nation, вы найдете несколько типов чата. Вы можете глобально общаться в мировом чате, общаться с соответствующими участниками в чате альянса или просматривать чат на своем языке. Языковой чат основан на выбранном языке вашей игры. Например, если вы переключитесь на английский, чат изменится соответственно. Таким образом, вы гарантированно найдете игроков, которые вас понимают и с меньшей вероятностью будут сдерживаться языковым барьером.

Поскольку игру предлагают разные порталы, соответственно вы найдете более одного форума. В тесте первым был выбран форум портала GTarcade, так как этот портал исходит от самого разработчика. Здесь вы можете пообщаться с другими игроками, найти ряд руководств и обсудить предложения по игре.

Станьте частью альянса

Вам решать, играть в «Игру престолов: Зима близко» в одиночку или в составе альянса. Преимущество альянса в том, что, как и в Base Attack Force, вы получаете поддержку других игроков в случае вражеской атаки и можете вместе сражаться против превосходящих по силе противников. Кроме того, вы можете участвовать в связанных Заданиях Альянса, Завоеваниях Альянса и Битве Королевств только в составе Альянса.

Соберите свои контакты в список друзей

Помимо вашего альянса, есть еще и список друзей, в котором вы можете создать любого игрока в качестве контакта. Это позволяет общаться со знакомыми и друзьями, которые играют в другом альянсе или не хотят вступать в ваш.

В игре вы найдете различные руководства, такие как квесты, подсказки или кнопку помощника. Справка по игре одинакова независимо от вашего справочного портала и находится в GTarcade.

По своей сути GoT Winter is Coming содержит только один уровень сложности. Полуисключением являются испытания Weirwood, в которые вы можете играть в обычном и элитном режимах. Однако сама основная игра одинакова для всех игроков с одинаковыми квестами и юнитами.

Воспользуйтесь помощником или подсказками инструментов

Игра на самом деле довольно надежно проведет вас через квесты с золотыми маркерами подсказок. Однако это не обязательно покажет вам, где найти необходимые ресурсы. Для этого есть кнопка помощи. Это открывает меню, в котором вы нажимаете на ресурс или элемент, который вы ищете. С правой стороны вы найдете инструкции о том, где получить предметы, которые вы ищете. Если у вас есть вопросы по конкурсам или предметам, вам поможет всплывающая подсказка в верхнем левом углу соответствующего диалогового окна.

0

Вы наверное очень удивитесь, но такая игра не только существует, но более того (сядьте, такой шок не стоит встречать стоя!) - она даже называется "Игра престолов", или просто по-русски "Game of Thrones". А играть только на своём компьютере, потому как насколько мне известно, в игре есть только сингл.

По отзывам (я сам в неё не играл), это не плохая, но довольно простая и не очень интересная игра, сделанная просто для пиара франшизы. Хотя на вкус и цвет, как говорится, так что если найдёте можете попробовать, если вы фанат этой вселенной вполне возможно что она вам понравится.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация