Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Общение с умершими - с чем именно (Дух/ментал, Душа/астрал) идет общение?

ivaksto [169K] 4 года назад

Общение с умершими - с какой составляющей (Дух/ментал, Душа/астрал) имеет место общение? Какая составляющая живого (Дух, Душа) общается с умершими?

3

Общение с умершим происходит через матрические провода. Матрические провода -это и есть Матрица.Общение любого рода происходит только при наличии матрического составляющего. Без матрических проводовневозможно никакое общение. Все общение возможны только тогда, когда матрические провода активны и актуально вибрирующие определёнными частотами.

Умерший находится в другом измерении и состояние умершего отлично от нашего только немножко.У умершего нет матрицы физического тела нашего уровня.Но у него есть матрица ментального тела и других тел. У нас тоже есть матрица ментального тела, но она завёрнута в физическую матрицу.Общение происходит при условии ....желания со стороны умершего .

Умерший меньше материален, тоесть у умершего в нашем мире нет тела тяжелого этого.Всё же остальное как у нас.Тоесть общение такого рода не есть большой проблемой ни для умершего ни для нас.

система выбрала этот ответ лучшим
1

А мне кажется, что нет никакой разницы как назвать ту часть тебя, посредствам которой мы общаемся с умершими. Все названия придумывают люди, для лучшего понимания предмета. Людям свойственно все называть своими именами и расставлять все по полочкам. У одних — это дух, у других-душа, ментал, астрал итд. Каждому течению свойственны свои названия и обозначения. Нужно от этого абстрагироваться и тогда и общение пойдет легче. Я знаю только одно, что есть какая-то отделимая от нас субстанция (наша часть), которая может понизить свои энергетические вибрации до уровня умершего, а умерший, в свою очередь, поднимает свою энергетику, чтобы передать нужную информацию. Вот когда эти волны совпадают и происходит контакт. Я называю отделимой эту часть человека потому, что она может выходить за пределы физического тела, как живого, так и уже умершего человека и собирать информацию. И вот еще одно подтверждение моих изысканий в этой области))) Вопрос: А если умерший в нашем мире человек уже воплотился и живет уже совсем в другом теле? То почему тогда на контакт выходит, скажем так, та часть человека, каким его знали мы или люди, которые просили о контакте? Чем больше вопросов, тем запутаннее все кажется. Голограмма… Наверное, мы живем несколько жизней одновременно и мне кажется, что наши сны, в какой-то степени, отражают эти наши параллельные жизни. Еще древние говорили-еще неизвестно, когда мы живем, когда бодрствуем или, когда спим…

P.S. Чем больше задаешь вопросов, тем больше их возникает)

1

Ну если говорить о спиритизме, то там происходит общение с духом умершего человека. Хотя, конечно, не факт, что "на связь" выходит именно тот, кого вы вызывали, но чертовщина происходит реально, блюдце крутится само, ответы идут....

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID