Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему Киркоров и Басков объединились против Станислава Садальского?

Чёрный кофе [227K] 10 лет назад

текст при наведении

2

Потому что Садальский, сидя на пенсии, завидует успешным и востребованным. Я далеко не фанатка Баскова и, тем более, Киркорова (скорее наоборот). Но эти двое - на пике популярности. А Садальский - давно забытый актер, ведущий блог сплетен в ЖЖ. Его удел - завидовать и обгаживать тех, кто популярен.

Откровенно говоря, Стас Садальский мне не нравился никогда. Неприятный он тип - половину букв не выговаривает, страшно шипилявит (и как только актером стал?), выражение лица, как у дауна,...обгаживает даже близкую подругу Канделаки. Единственный фильм с участием Садальского, который мне нравится - "О бедном гусаре замолвите слово". Там он еще молодой и не обрюзший.

Киркорова с Басковым всюду приглашают, в том числе на корпоративы олигархов. Садальскому тоже хочется срубить бабла, но, увы, он никому не нужен. Сидеть ему на печке до глубокой старости и строчить блоги дальше - вот его удел. Злобный завистливый старикашка.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Разоблачит­ель [29K]
Садальскому удалось сняться в одном приличном фильме "Торпедоносцы­"  10 лет назад
Goldilocks [208K]
И озвучить один приличный мультик. Только и всего.  10 лет назад
комментировать
0

Наверное, потому, что Садальский всегда старается показать нам обратную сторону того, что мы видим с экрана и со страниц глянцевых журналов... Образ сплетника он избрал для себя уже давно и вытаскивал на свет б-жий то, что другие стараются скрывать еще до "пика популярности как Баскова, так и Киркорова"... А сплетни людей интересовали всегда - ну, просто, есть такая категория людей, которые без жареных подробностей чужой жизни своей не представляют... И какая разница, кто им эти сплетни и подробности преподнесет...

Я не являюсь поклонницей ни одного из этой троицы и думаю, что происходящее устраивает их всех... А желание "поцеловать, хоть куда-нибудь" такого денежного мешка, как Т.Исмаилов мечтают практически все артисты... Но допуск к царственной "..." получают только молодые и успешные)))

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация