Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Лихорадка Эбола уже в США. Это правда? Сколько случаев?

Let It Be [174K] 6 лет назад

Лихорадка Эбола уже в США.

В США зарегистрированы первые случаи заражения лихорадкой Эбола.

Сколько человек? Кто?

текст при наведении

Condorita [118K]
Журналистская сенсация. Случаи Эбола отмечались в США еще в 1990 году, правда, в бессимптомной форме. И в России 2 случая было, причем смертельных.  6 лет назад
комментировать
3

Пока один... Это доктор Кент Брентли, который оказывал помощь африканским больным. Его доставили специальным самолетом в Атланту, штат Джорджия, соблюдая все меры предосторожности. Доктору 33 года, он заразился этой смертельной болезнью в Либерии, куда был откомандирован для ухода за больными и изучения этой жуткой болезни, от которой пока нет лекарств.

В Либерии заболела лихорадкой Эбола и еще одна гражданка США Нэнси Райтбол, ее планируют доставить в эту же американскую клинику на днях.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Лихорадка Эбола.

текст при наведении

Действительно, на сегодняшний день уже отмечены два случая заражения этой смертельно опасной болезнью граждан США.

Один из них, это врач Кент Брентли, и он уже находится на территории своей страны в клинике исследовательского Университета Эмори в Атланте.

Второй человек - Нэнси Райтбол. Она также подхватила вирус в Африке. Её доставят сюда же в течение ближайших двух дней.

К счастью нашему, болезнь не распространяется также как и грипп через воздух, но к сожалению и лекарств и противовирусных универсальных и эффективных препаратов против неё пока нет.

Летальность среди заболевших достигает целых девяносто процентов.

Некоторые подробности.

1

Еще один врач из США Крейг Спенсер был госпитализирован в Нью-Йорке. Он является сотрудником международной организации «Врачи без границ», и на днях вернулся из Гвинеи. Как утверждают СМИ болезнь подтвердилась, и близкие люди, контактировавшие с ним помещены в карантин.

Как известно, в США до настоящего времени было зафиксировано 3 случая заражения вирусом Эбола. Врач Крейг Спенсер - четвертый случай

0

Доктор Кент Брентли и Нэнси Райтбол. Аммериканские врачи, они оба подхватили вирус в Африке при уходе и личении больных на лихорадку Эбола. Обоих граждан США было доставлено в исследовательскую клиниу Университета Эмори в Атланте. Экспериментальная вакцина уже существует. Так что шансы на спасение врачей достаточно высоки, так как смертность среди заражённых 90%

0

На 15 октября 2014 года известно 2 случая заражения вирусом Эбола на территории США. Первый - медсестра из штата Техас, ухаживающая за больным, который подхватил эту заразу в Либерии. И второй случай - врач. Работающий в том же медицинском учреждении, что и заболевшая до него медсестра.

0

Пока известно о двух случаях, но эти люди заразились не в США, а в Африке. Поэтому можно сказать, что в США этого страшного вируса пока нет. Ведь тех двух больных (мужчину и женщину) доставили в больницу придерживаясь всех мер предосторожности.

Let It Be [174K]
Сейчас, спустя два с половиной месяца, по США совершенно уже другие данные, а вы пишите с предыдущих ответов. Как это называется, вы думаю и сами знаете.  6 лет назад
комментировать
0

Лихорадки Эболы как таковой в США нет, но вот в Западной Африке, она достигает стремительного роста жертв.

Скоро Эбола начнет распространятся еще больше, США выделило 3 тысячи человек, на борьбу с Эболой в Африке.

Лихорадка Эбола

0

Два случая, одни из врачей уже прибыл, другая на подходе.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID