Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Какой рост у Лукашенко?

Zmiter [75.6K] 8 лет назад

текст при наведении

Какого роста Президент Беларуси Александр Лукашенко?

2

В старой давней "Комсомольской правде" в одном из интервью Президент затронул тему роста, высказав недовольство тем, что ничего не стоит и 2 см отнять! Никто же не узнает. А ведь народ интересуется. Со слов Лукашенко: он всегда был 190см ростом.

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

По его же словам - его рост составляет 1 метр и 90 сантиметров, что вполне приличный рост для мужчины, и не мало, он достаточно высокий мужчина, и не много, был бы выше, это уже ближе к великанам, да и телосложение у него вполне подходит под его рост, широкие плечи, мощные руки и ноги, приличный торс, голова пропорционально туловища... Таких мужчин в прошлые времена называли богатырями, он очень неплохо смотрелся бы в роли Ильи Муромца в каком-нибудь фильме с мечом, щитом и в доспехах, короче говоря во всей богатырской амуниции... За ним бы в старые времена войско пошло бы на битву, сражаться против захватчиков. Кстати пишу ответ, а сам вспоминаю фильм об Александре Невском, это могла бы быть его роль...

текст при наведении

1

У Лукашенко рост 190 см. Об этом он говорил в интервью изданию "Комсомольская правда". Александр Лукашенко был недоволен тем, что ему убавили два сантиметра роста в предыдущей публикации и вместо 190 написали 188.Высокий мужчина, по экрану и не заметно что под два метра он.

1

Рост Лукашенко составляет 190 сантиметров. Беларуси достался высокий президент, президент России Путин сантиметров на 20 ниже, а разница между Лукашенко и Медведевым еще больше. Думаю, что эта информация достоверна, так как нигде нет расхождений, везде написано про 190.

1

Александр Лукашенко - политическая фигура большого размера в буквальном смысле этого слова. Он очень даже видный мужчина 190 сантиметров роста. Так что Президент Беларуси с высоты своего роста видит довольно далеко.

0

Все в той же Комсомольской правде прочитал, что президент Республики Беларусь Александр Лукашенко утром просыпается с одним ростом, а под каждодневной "тяжестью" государственных забот к вечеру становится другого роста. Ну а как сам Лукашенко заявил, его рост 190 см. Александр ЛУКАШЕНКО.

0

Лукашенко не маленького роста.

190 сантиметров - это рост нормального дядьки.

При таком росте и девчата чаще оборачиваются, да и некоторые мужчины завидуют. Особенно, когда их рост считается ниже среднего.

Я лично бы таким высоким не хотел бы быть. Мне свои 170 см не жмут:)

0

Президент Белоруссии имеет немаленький рост. В свои почти 60 лет его рост достигает 1 метр 90 см. А родился Лукашенко 30 августа 1954, хотя в некоторых интервью он уверяет, что дата его рождения не 30, а 31 августа - самый последний день лета.

0

Рост у Лукашенко Александра Григорьевича - 1 метр 90 сантиметров, что в принципе соизмеримо с его телосложением, причем самое интересно то, что он сам в этом признался в одном из интервью журналистам из газеты Комсомольская правда.

0

Александр Григорьевич Лукашенко довольно статный мужчина, его рост – 190 сантиметров, с его слов. По-моему из всех современных мировых политиков он один из самых высоких и довольно внушительных по размерам личностей…

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация