Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

На стороне укр армии воюют афроамериканцы?

Letyaga [9.2K] 6 лет назад

В укр армии воюют наемники, , афроамериканцы, как доказательство- их трупы, лежащие в степи боевых действий.Но тк укр армия не пускает журналистов в места боевых действий а укр журналисты вообще там и не появлялись, а западные так тем более и, зачем им ехать? Чтобы против себя показывать какие то доказательства? Или это все не правда?

baraboliy [18.8K]
Боже откуда берется такая бредовая информация!?
Если укр армия не пускает журналистов, то как просачивается информация... или она пускает только рус СМИ? или вы лично видели эти трупы негров? Фото в студию и видио того, как укр армия не пускает журналистов!
И хватит грязь мазать на БВ.
 6 лет назад
комментировать
3

текст при наведении
Ну этого можно было ожидать, ведь если вспомнить под чьим руководством находится сейчас Украина, то нет сомнения, что этот человек не призвал своих родственников в помощь. Мне жалко людей, как афроамериканцев, так и славян (русских, украинцев) и тп, которые погибли из-за политических игр этих животных...!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Да, негров воюет там много, они так называемые инструкторы сша. Негры, прекрасная мишень для снайперов, я читал сводки от Стрелкова, на днях четыре штуки выходцев из Африки уничтожили. Да и вообще наёмников в плен не берут, их убивают, причём даже сдавшихся в плен.

2

Ну почему же сразу афроамериканцы?! Может это мобилизованные укроафриканцы?)

текст при наведении

Да и освоить российскую технику тоже нужно время. Американцы привыкли к комфорту на своих танках, к компьютерам и к кондиционерам.

Останки трёх чернокожих танкистов сильно обгорели, идентифицировать их будет сложно. Но ведь были же у них друзья и знакомые по войсковой части? А если они с Украины, то и родственники должны быть. Уверен, что их тайна должна раскрыться. О них могут рассказать пленные или дезертиры...

1

Вы сами автор, подумали, что написали? Есть трупы чернокожих, но где же фото? Есть прекрасный канал новостей Life News, который ни за что не оставил бы такую информацию без освещения и смакования по косточкам всех подробностей. Если они убиты террористами, то доступ до их тел могут иметь представители ДНР и российские журналисты.

0

Конечно, весь мир за Украину, поэтому совсем не будет сенсацией, если в вреде военных частей, что уничтожают террористов на Донбассе, будут представители разных национальностей и люди из разных стран и государств. Пора привыкать, что Украины все цивилизованные страны поддерживают, не хотят распространение терроризма. Это нормально!

0

ОМГ! Первый раз такое слышу! Может если тела черные то это от грязи взрывов и всего остального

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация