Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

По какому принципу формируется пакет санкций ЕС против России?

Tvoy NLO [22.3K] 8 лет назад

По какому принципу те или компании, люди, чиновники и т.д. попадают под санкции Запада против России?

Кто формирует санкции Европы против России?

1

Во-первых, в санкционные списки попадают прежде всего те люди и организации, которые участвуют в проведении российского курса на Украине, в его публичной поддержке. Во-вторых, сейчас стремятся ударить по самым выгодным экспортным секторам экономики (запрет на ввоз нефтедобывающего оборудования и технологий, на предоставление европейских кредитов российским банкам с контрольным государственным пакетом акций). Составляют, скорее всего, чиновники финансовых, таможенных структур и эксперты по финансовым рынкам.

модератор выбрал этот ответ лучшим
1

Обама на другой планете живет, так и не заметил, что Россия уже не на коленях и плясать, как страна третьего мира, под их дудку не будет. Он как даун, пытается поставить Россию опять на колени санкциями, что только усугубляет конфликт, как в отношениях между США и Россией так и на Украине. Что скажешь тут? Россия нигде революций не делает, никого не бомбит и нигде не воюет. В отличии от мирового образца и носителя демократии.

0

По принципу -разделяй и властвуй,по принципу полной свободы личности ,стирание граней понятия -совесть т.к. это Глас Божий то есть отделение от общения с Богом.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация