Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

«... в газовую камеру» англичанина Джеймса Чейза. Какое слово пропущено?

validero [9.3K] 6 лет назад

В оригинале: Детективный роман «... в газовую камеру» англичанина Джеймса Чейза. 7 букв.

Oleg74 [195K]
Ответ - то состоит из пяти букв , а не из семи .  6 лет назад
комментировать
0

В данном вопросе из кроссворда нам достаточно найти пропущенное слово в названии произведения британского писателя Джеймса Хейдли Чейза , который писал свои книги в жанре детектива . А пропущенным словом в названии будет слово - Билет , в котором как раз пять букв . А полностью название книги Джеймса Чейза будет звучать так :

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Поскольку лично я являюсь давнишней поклонницей творчества знаменитого английского мастера т.н. "крутого детектива" Джеймса Хедли Чейза, то могу сразу назвать роман, о котором упоминается в вопросе этого задания. Правда, книга называется "Билет в газовую камеру", откуда взялись семь букв, трудно сказать...

текст при наведении

1

Возможно, кто-то видел книгу Чейза, в котором название выглядело как "Пропуск в газовую камеру", вместо "Билет в газовую камеру". Так бывает иногда у издателей, которые хитрят. Пропуск - как раз 7 букв.

0

Прочла многие детективы Джеймса Хедли Чейза, поскольку для меня он "король" детектива, после Агаты Кристи. Можно выяснить, с помощью поисковика, что в данном кроссворде, пропущено слово "пропуск", из необходимых семи букв. Поскольку, у Чейза есть такой роман, под названием "Билет в газовую камеру", но в другом переводе он называется "Пропуск в газовую камеру".

0

Книга мстера детективного жанра Джеймса Хедли Чейза имеет название - "Билет в газовую камеру", но я вижу, что по условию кроссворда в составе ответа должно быть не 5, а 7 букв. Возможно, что составители взяли за основу вопроса название книги, вышедшее под заголовком, где первым словом являлось - "пропуск".

0

Скорее всего правильным ответом на задание кроссворда, будет слово "БИЛЕТ". Есть такой детективный роман, под названием "Билет в газовую камеру", автором которого является Джеймс Ходли Чейз. Если не допущена ошибка, и данное слово в кроссворде должно состоять из семи букв, то возможно это, тогда билетик.

0

По моему мнению, ответ в кроссворде очень легкий.Потому, как Произведения британского писателя я читал.Поэтому, с огромной уверенностью, могу сказать то, что правильно данный детективный роман называется "Билет в газовую камеру".Слово как раз состоит из необходимых нам семи букв.

0

В названии романа, автором которого является Джеймс Чейз пропущено слово- Билет. Судя по названию в этом произведении должно быть много страшных тайн, жутковатое название. Смущает немного то, что в загаданном слове семь букв, но будем считать что ответ все таки верный- Билет.

0

В ответе на вопрос сложно ошибиться, потому что ясно указан автор и часть названия. В названии БИЛЕТ, это действительно так.

А в книге сюжет идет возле интервью со смертником, которое было заказано журналисту. Почитать стоит, Чейз пишет просто отлично, мне нравится его стиль.

0

Джеймс Хедли Чейз является одним из самых популярных британских писателей, работающих в жанре детектива. Всего им написано почти сотня романов. Одним из них и является ПРОПУСК в газовую камеру. Ответ ПРОПУСК.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID