Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Как отреагирует ЛУКОЙЛ на требования "Правого сектора"?

Виктория-7 [15.4K] 5 лет назад

Во вторник в докладе ОБСЕ появилась информация о том, что штурмовики «Правого сектора» блокировали несколько заправок ЛУКОЙЛа в Ивано-Франковске, требуя от компании либо прекратить деятельность на Украине, либо выделять по 2,5–3 тонны бензина в месяц для украинской армии.

На данный момент из шести заправочных станций ЛУКОЙЛа в Ивано-Франковске заблокирована работа трех станций, уточнил источник РИА «Новости» в нефтяной компании.

«Это не первая история с ЛУКОЙЛом. Еще когда был Майдан, приходил «Правый сектор» и требовал бензин на нужды революции – еще не победившей. Теперь она победила и действует уже под другими мотивами. Это в чистом виде гражданская война, возврат на сто лет назад, и в этом плане надежда на какую-то правовую защиту отсутствует. ЛУКОЙЛ – не единственная компания, которая попала в такую ситуацию.

Подробнее.

Подробнее.

Slavik2014 [20.2K]
Революция захлебывается, не хватает денег, топлива, а зачастую просто ума. Вот и вынуждены "правосекторцы­" заниматься обычным вымогательством.  5 лет назад
комментировать
5

Лично моё мнение, что "Лукойл" скорее закроет свои АЗС, чем будет выделять ГСМ по требованию "Правого сектора". Ну и не стоит забывать кто стоит у руля этой компании, где проживает и чью политику поддерживает!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Виктория-7 [15.4K]
Вы оказались правы, ЛУКОЙЛ продал АЗС в Украине. Причина указывается не только в блокировании заправок, но и в падении продаж на Украине на 42%.  5 лет назад
keepline [149K]
Если всем даром раздавать, конечно продажи упадут))  5 лет назад
комментировать
2

Вообще-то в нормальном государстве правосеки, занимающиеся подобным рекетом, должны были бы сесть, причем сразу. Но это если речь идет о нормальном государстве, а не об украине. Очередной показатель того, что страна постепенно скатывается в самую обычную махновщину.

keepline [149K]
Как это сесть??
В государстве где фашизм - основная партия, фашисты сесть не могут
В нацистской германии я уверен - их не сажали))
И я уверен, там они тоже с обывателей трясли - на нужды))
А евреев так просто в печах жгли, предварительно вынув золотые зубы...
Интересно, как там в Ивано-Франковске с печами дела обстоят??
 5 лет назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID