Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Какой внешний вид девушки нравится 100% мужчин, и не надо кутюрье?

Андрей 3101 [35.6K] 5 лет назад

Есть много видов одежды, но есть одежды которые нравятся мужчинам. Женщины официально одеваются для мужчин, но это будет вульгарным для женщин (подруг, коллег). Так получается женщина одевается ориентируясь на мнение своих подруг. А одеться публично, для мужчин у нее не хватает смелости, авантюризма, или чего?

текст при наведении

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
6

Однажды мой муж был в командировке, а сынишка гостил у бабушки в другом городе, и подруги пригласили меня на один корпоративчик человек так на 50, чтобы я развлеклась немного. Я согласилась и задумалась над вечерним нарядом. Решила одеться как можно скромнее, как и подобает замужней. Надела полуобтягивающие брючки, белоснежную блузку и туфли на небольшом каблучке. Рассчесала волосы и подкрасила только ресницы. Подруги пришли в коротких юбках, все в золоте, бриллиантах, с причёсками, на шпильках, пахнущие духами, в макияже. Вообщем, сногсшибательные красавицы. Честно!

На удивление, я за вечер даже не присела, столько было желающих со мной потанцевать. Двое чуть не подрались. А один кавалер во время танца взял меня на руки и кружил по залу. Подруги проскучали весь вечер за столиком.

Одна спросила:

  • А почему только Яну весь вечер приглашают?

А другая ответила:

  • Потому что мы нарядились друг для друга для понтов, а она - для мужчин.

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
10

Не обижайтесь, но мое мнение, что девушки одеты как на этой картинке могут нравится подросткам, но никак не зрелому мужчине. Может посмотреть на нее и будет приятно, но вот пройтись с такой дамой по улице я думаю они не согласятся. Правда чтобы подтвердить мои слова надо провести соц. опрос по данной теме среди мужчин разного возраста.

Лично я любила откровенные наряды, носила все в прилипочку, короткое, но муж сказал, что это полная безвкусица. Я обижалась, но когда подросла, посмотрела на себя со стороны и поняла, да это стиль малолетки.

Мне больше импонирует что-то в таком стиле

текст при наведении

текст при наведении

![текст при наведении]

текст при наведении

Но если одежды которые нравятся мужчинам такие как в вашем варианте, то их можно носить дома, только для мужчины. Ведь женщина старается ему понравиться и только ему, пусть дома радует. Не обязательно при этом радовать других, посторонних мужчин.

6

Отвечу за мужчин. Всем многочисленным друзьям моего мужа - это не раз обсуждалось в течение ряда лет, а я потом обобщала - нравятся девушки:

1.Невысокого роста.

2.Ни в коем случае не худые.

3.С недлинными, стройными ногами.

4.С распущенными достаточно длинными волосами - большинство выбирали светлые волосы.

5.С тонкой талией, крутыми бёдрами и высокой грудью.

6.С легкой, волнующей походкой.

7.С мягкой, женственной грацией.

8.В короткой юбке.

9.На каблучках (чтобы цокали)

Вот основные параметры, заставляющие всех мужчин сворачивать шеи. Никакого-то там особенного вкуса в одежде на первый взгляд никто не требовал. Достаточно короткой юбки, чтобы привлечь внимание.

Нет, внимания могли вполне заслужить и другие девушки и с другими волосами и в других юбках. Но этот формат был назван и признан всеми.

То есть, увлечёт взгляд за собой абсолютно всех опрашиваемых именно такой образ.

5

Странно конечно рассуждать девушке о том, что нравится мужчинам: а я все же попробую.

Она должна быть всё время разная.

Не ошибусь если скажу, что каждая девушка должна быть актрисой. Ведь мужчинам надоедает однообразие и девушка должна уметь быть в разных образах, быть разной и непредсказуемой: при этом оставаясь самой собой. Игра ради победы, а не только ради игры: а точнее ради покорения сердца мужчины.

текст при наведении

Романтичный образ.

Женщина должна быть женщиной: хрупкой, беззащитной, ласковой и нежной (хотя это может быть вовсе и не так, но мужчина должен в это верить). Девичье платье и каблук, легкая поступь и распущенные густые волосы. Без налета тонн косметики и намеков на очень явное оголение частей тела.

Если среди толпы одинаково красивых девушек в джинсах появится девушка в платьице, я просто уверена, что именно она будет предметом мужских взглядов.

текст при наведении

Конечно яркость, откровенная открытость и чрезмерная в себе уверенность так же привлекают мужчин: но от обилия чересчур выставленного тела и призывного кошачьего взгляда можно быстро устать. Так что яркой и роковой надо уметь быть в меру и иногда менять свой стиль на милый наивный образ, пропитанный нотками юности.

Нет определенного намека на единый стиль, только один акцент - быть всегда неповторимой, непредсказуемой и разной. Быть актрисой, но только не погорелого театра.

текст при наведении

4

К сожалению, очень часто наши многочасовые раздумья над тем, что и как надеть, совершенно бесполезны, потому что, во-первых, большинство мужчин не обратит на это внимания. Не потому что вы ему не нравитесь или ему всё равно, а потому что они по природе своей не слишком над этим заморачиваются. Но это не значит, что можно одеться как попало и всё будет отлично. Во-первых, девушка должна выглядеть АККУРАТНО. Одежда должна быть чистая, выглаженная, приятно пахнущая.

Элементы одежды должны гармонировать и сочетаться друг с другом. Конечно, это не значит, что нужно часами подбирать сумочку тон-в-тон туфелькам, но тем не менее, это не должно коробить.

Совсем не обязательно быть одетой по последней моде, но важно быть одетой действительно со вкусом. Одежда не должна быть кричащей и цепляющей взгляд, но в то же время привлекательной и радующей глаз. И да, мужчины больше предпочтут что-то простое и со вкусом. Может они и не обратят внимания на мелкие детали, но непременно оценят общую картину, которую они составляют.

3

текст при наведении
текст при наведении
текст при наведении
текст при наведении
Единого критерия красоты не существует, но слышала мнение зрелых мужчин, чем более женщина открывается, тем меньше в ней остаётся загадки и тем меньше ее хочется раздеть. Это конечно не относится к стилю монашки, но я бы предпочла классический стиль, где девушка как бы открывает и подчёркивает свои прелести, но сдержано и главное, чтоб ей это было к лицу. Многим мужчинам нравятся чулки на подвязках, подчеркнутое декольте, зауженная талия, длинная юбка или платье с разрезом и шпильки. Но это при наличии соответствующей фигуры. Главное женщине научиться благодаря одежде подчеркивать достоинства и скрывать недостатки, а это уже искусство.

3

Мужчины любят женщин со стилем,то есть одеты пусть они будут не в вещи последнего писка моды и не дорого, а именно с достойным шиком.Корректно и в тон своей внешности.

Дома для мужа или парня,можно наряжаться по-разному,вы в вдвоем и он вас оценит по достоинству.

А именно в обществе мужчины не любят голых животов и обнаженности.Везде должна быть хоть небольшая, но загадка и этичность.

Я это пишу не как свое мнение, просто у меня много знакомых мужчин,с которыми мы общаемся на разные темы и эту обсуждали тоже.

Всем им не нравятся обтягивающие топы,еле прикрытые попы,и вызывающие разрезы одежды в районе груди.

текст при наведении

3

На мой взгляд, мужчинам, да и женщинам тоже, нравятся ухоженные женщины, одетые со вкусом. Внимание мужчин естественно привлечет скорее женщина в одежде, которая подчеркивает формы и достоинства фигуры. Но все же нужно найти золотую середину и не перейти грань, чтобы не смотреться вульгарно. Такая женщина всегда будет привлекать взгляды и в то же время нести в себе ту загадку, которую мужчинам захочется разгадать.

3

Я уже говорила в другой теме чтобы хорошо выглядеть надо сначала научиться ухаживать за собой а одежда на втором месте не одному мужчине не понравится девушка в дорогом костюме но с грязной жирной головой и вонючими подмышками

2

Такой одежды у девушек, которая бы нравилась всем без исключения мужчинам, наверное, нет.

100% мужчин нравится вид девушки вообще без одежды, и в этом случае однозначно не нужен кутюрье.

Но вот публично так ходить, без одежды, по-моему, ни к чему. Зачем себя тратить на всех?

Для одного - можно. А для всех остальных - официальная одежда пойдет.

И ещё.

Вам не кажется странным, что на этот вопрос отвечают только девушки?

В этом вопросе, наоборот, важно услышать мнение мужчин.

А мужчины молчат.

Только один единственный мужчина ответил, что дело не в одежде.

А это о чём-то говорит.

2

Вам нужно закрыться в квартире с мужчиной и пятью бутылками хорошей водки.Какой бы вы страшной не были, но после второй бутылки в глазах мужчины вы начнёте стремительно хорошеть. И что бы на вас не было надето, будь это даже платье от кутюрье, его это будет только раздражать. Так что дело не в одежде. Вы всегда прекрасны, милые создания. Мы не ценим, что имеем, а когда этого нет то, то бывает уже слишком поздно.

2

Вот я читала, про бессмертный стиль: короткая, широкая юбка, корсаж низко срезан, и декольте глубокое само собою. Якобы этот стиль подчёркивает все достоинства фигуры. но ведь надо иметь их - достоинства фигуры. Вот и приходится большинству задрапировать изъяны. Хотя изъяны ли это, и так ли уж они страшны?

А вообще-то самое важное - это искусство полураздеться. Полная обнажённость не так интересна.

2

Любому мужчине понравится женщина среднего роста в туфлях на каблуке ( от 5 см), которая одета в со вкусом подобранный костюм, платье, сарафан, с походящей ее наряду бижутерией, с волосами светлого цвета не короче и не длиннее плеч, с ногтями естественного цвета и нормальной длины, с не бросающимся в глаза макияжем, с очаровательной улыбкой на губах. Плюс то, что сказала Кущенко Светлана.

2

лично я блондинка, очень нравлюсь мужчинам, а почему?

Да потому что люблю одного мужчину.

Естественно и само собой разумеется самые красивые девушки это Русские.

И не важно одета она в купальник, халат медсестры или в противогазе.

1

Я не пойму, почему девушки одеваются ориентируясь мнение подруг или коллег? Девушки одеваются ориентируясь на свой вкус и модные тенденции.

И почему девушки должны одеваться потакая желаниям мужчин в общем? Лично моё мнение - одеваться она должна в то, что подходит именно ей с учётом особенностей фигуры, в чём она чувствует себя уверенной и неотразимой, ну и конечно в то, что вдохновляет СВОЕГО мужчину.

1

А мне кажется, на вкус и цвет товарищей нет. Разным мужчинам нравятся разные женщины, кому-то высокие, кому-то низкие, кому-то полные, кому-то худые, брюнетки, блондинки, рыжие, лысые, разноцветные, татуированные пацанки и женственные особы в платьях, скромницы и роковые красотки, карьеристки и домохозяйки. Все кому-то нравятся.

1

главное не через чур заумно одеваться. и помнить что мужчины клюют на голые части тела:-) а на счет не хватает смелости и тд... да как раз очень даже хватает. щас некоторые такие юбки одевают, что из под них трусы видно. если они там есть конечно:-) так что все им хватает:-)

1

"Любовь зла". Нет единственного ответа, какая именно особа сведет милого с ума. Вдруг (!) ups и готово. До сих пор многие задаются вопросом "за что?"

1

В нижнем )) это первое.. а ещё мини юбки и мини шорты в футболочках.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID