Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Реально ли попасть к Президенту на прием? Как это сделать?

11Alexandr11 [23.3K] 9 лет назад
Andrey Aleksandro­vich [0]
Цель везита создание личного департамента по отслеживанию и анализу госсредств выделяемых на любые нужды и предотвращения из потерь, и незаконного присваевенияе для личных целей. Вот с таким предложением хочу попасть на личную встречу за закрытыми дверями к президенту Российской Федерации сам Владимир Владимирович не интересует , интересует его личный ответ на моё предложение и возможность его реализовать, лично от него. Я обычный работяга и вкурсе распущенности депутатов и других гос служащих. Просто хочу посвятить свой остаток жизни гражданам Российской Федерации и налаживанию справедливости в отношении их и комфортному проживанию на территории своей страны будучи уверенными за своё будущее поколение. Как то так.  2 года назад
комментировать
3

Попасть на прием к Президенту формально может любой. Например к Президенту могут попасть спортсмены-олимпийцы, писатели, токари и представители других профессий, те которых решили наградить. Случайную встречу с Президентом тоже можно не исключать, но вот оказаться один на один практически невозможно, здесь уже работать могущественный аппарат.

Попросить Президента о помощи в решении сложных жизненных ситуаций можно. Для этого нужно записаться на личный прием, отправить официальное письмо или же обратиться на горячую линию. Телефоны.

Для повышения эффективности предоставления автоматизации процессов обработки обращений указом В. В. Путина была создана "Электронная приёмная Президента РФ'. Это информационно-коммуникационные терминалы, которые размещенны в государственных учреждениях во многих городах России. С их помощью можно отправлять жалобы, можно послать звуковое сообщение, а так же записаться на личную встречу сотрудниками Администрации.

2

Все зависит от цели визита. Если вопрос жизни и смерти, либо тот, который поможет сделать жизнь в стране лучше, можно найти способ заявить о себе. Если Вы житель России, можете в комментариях в блоге Дмитрия Медведева обратиться к нему напрямую, по существу, грамотно, без эмоций. Этот блог он читает сам))). Можно, конечно, обратиться с жалобой или просьбой в администрацию президента, вот только, скорее всего, вам пришлют отписку. Но непременно пришлют!)))

Если просить ничего не нужно, но есть толковая мысль как обустроить Россию, можно вступить в народный фронт и написать письмо на фронт. Путин часто просматривает письма сам))).

Если же Вы хотите попасть в Кремль, посмотреть в каких условиях трудится президент России, это легко сделать с помощью виртуальной панорамной экскурсии

2

При всем желании попасть на прием лично к президенту Р.Ф. можно, но для этого нужны достаточно веские причины. Для этого необходимо описать проблему и цель так необходимой личной встречи и заполнив анкету на этом сайте отправить на рассмотрение. После чего вышлют на указанный адрес ответ, где и будет все разъяснено.

1

Если вы собрались на приём к Президенту, то вам нужно написать письмо в адрес Президента России, где вы должны подробно и доходчиво объяснить, что вашу проблему сможет решить только Президент, а не любой чиновник. И если будет принято решения, что кроме Президента вам помочь никто не сможет, то вполне возможно, что вы попадете к нему на приём.

1

К Президенту Российской Федерации ныне это Владимиру Владимировичу Путину можно попасть на прием. В теории. Если причины для встречи могут показаться разрешимыми другими чиновниками, тогда вас скорее всего направят к ним, а не к президенту. Детально опишите суть проблемы на гос. сайте и ждите ответ.

1

Если он Вас ждет, то вероятность встречи увеличивается, ежели нет то наоборот...

0

Сейчас, когда напряженная политическая обстановка в мире вряд ли у Владимира Путина есть время для решения личных проблем граждан, но его советники читают каждое обращение и сортируют письма. Где с подсказки президента, где через соответствующие органы проблемы решаются. Обратитесь по одному из указанных способов связи здесь и ваше просьбу о встрече и вопрос рассмотрят и может быть свяжутся лично.

0

Думаю, что к Владимиру Путину на приём попасть обычному гражданину Российской Федерации - это нереально! Слишком много у президента России дел, обязанностей - нет у него времени для ведения приёма простых людей с их житейскими, волнующими их вопросами.

Да и чисто логически подумав, становиться понятно "вести приём граждан - не президентское это дело" (на всех желающих не хватит сил и здоровья).

0

Думаю, обычный человек может попасть на прием к президенту при очень-очень большом везении. Это почти как в лотерею выиграть. Но получить ответ на свой запрос с подписью Президента - гораздо более реальный вариант. Легче всего сделать это через сайт kremlin.ru.

0

В каждом федеральном округе нашей страны есть Приемная Президента - туда, в принципе, попасть реально. Попробуйте записаться, это можно сделать как по телефону (8 800 200 23 16 - звонок является бесплатным), так и через запись в интернете.

0

Конечно реально. Самый простой путь - протекция. Есть правда маленькая мелочь - хватит ли у Вас денег на взятку? А вообще-то стоит подумать - что нового Вы сообщите президенту и стоит ли это Ваших кровных?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация