Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Что значит фраза "не кормите тролля"?

Mal9ivka [5.1K] 8 лет назад
тэги: тролль
категория: другое
5

Так ведь давно известно, что тролля подпитывает негатив. И именно тогда, когда какой-нибудь пользователь интернета начинает препираться с троллем, писать ему гневные письма, ругать, возражать, и т.д., он этим своим общением с троллем и кормит его. А троллю только этого и нужно, он специально будет подзуживать всё сильнее и сильнее, упиваясь гневом и злобой простого человека, впитывая всё это и становясь от этого всё сильнее и сильнее! В образном конечно смысле. Вот поэтому и есть такое выражение "не кормите тролля", и означает оно, что троллю нельзя отвечать вообще, его нужно просто игнорировать. И тогда ему станет не интересно и он просто сам отстанет, переключившись на кого-нибудь другого.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
8

К сожалению, мне приходилось сталкиваться с троллем. И видимо я его немного "кормила". Помню, тролль мне попался не очень веселый, хотя с шутками конечно, но уж очень пошлый. Мне несколько минут было неприятно ему писать, а потом решила его просто игнорировать. Но этот нехороший тролль не отставал от меня с неделю точно.

А под фразой "не кормите тролля", подразумевается не общайтесь с ним и не переписывайтесь. Ведь он огорчив человека лишь радуется, что его цель достигнута. Будьте осторожны!

6

Mal9ivka,

в Евангелиях есть заповедь, данная Иисусом Христом:

"Не противься злому".

Смысл не в троллях и не в интернете, и не в игноре, смысл - в главном:

каждый должен сделать только одну-единственную вещь.

Снять собственное внутреннее напряжение и сопротивление.

Для этого надо разрешить

другому быть другим,

а себе разрешить быть собой.

Весь смысл состоит в том, что, возмущаясь, мы лишаем другого его свободы,

но даже в мыслях нельзя ограничивать человека.

Надо мысленно сказать: "Я разрешаю тебе писать все, что тебе пишется.

Я тебе - не судья. Есть модераторы и администраторы. Пусть они решают, кто прав и кто неправ. Я занимаюсь только собой. Я возвращаю себе свою свободу. Я желаю себе добра. Я желаю всем добра."

Такой образ мыслей защитит от ненужного словопрения.

2

Фраза значит, что не надо провоцировать людей, то есть "Троллей".

Ведь тролли специально провоцируют людей на конфликт, чтобы доставить себе удовольствие.

Так вот таких "Интриганов" называют троллями, если ему не давать повода для троллинга (издевательства) то он отстанет.

Данная фраза получила очень широкое распространение на различных сайтах и форумах, где люди общаются между собой - и там, увы, очень часто появляются тролли, которые любят провоцировать на конфликт разных людей и наблюдать за их реакций.

2

Тролли - такие ребята, которые получают удовольствие от того, что провоцируют споры и обиды у людей. Именно поэтому они чаще обитают в интернете - ведь в реальной жизни можно и несколько фингалов за такое заработать) А поэтому под фразой "не кормите тролля" подразумевают просьбу перестать обращать на него внимание и тем более выливать на него негатив. Толку никакого, его это только веселит.

2

Не кормить тролля (злыдня из просторов интернета) - не давать ему повода для троллинга, не эмоционировать над его комментариями, не злиться, не расстраиваться, не отвечать ему, игнорировать его.

Тролль как раз и ждет, чтобы подпитаться негативными эмоциями людей, именно он на эти эмоции и пытается вывести. Не кормите тролля! Никогда. Просто игнор.

1

Эта фраза обозначает, что не надо вступать в беседу с приколистом.

Вот написал кто-то неприятный комментарий в ответе - это значит тролль действует.

Ответить троллю на его сообщение - называется покормить тролля, то есть дать ему пищу для новых комментариев. Цель троллей придуриваться и производить впечатление. Что бы им не ответил, их любой ответ не устроит, так как их цель - только спор. Поэтому надо либо вообще не отвечать им, либо отвечать грубо, в ином случае рискуешь выглядеть глупо, приводя троллю различные доводы и умозаключения.

1

Данная фраза "не кормите тролля" означает не давать троллю выводить себя из ровного эмоционального состояния. А лучше всего - просто его игнорировать. То есть, не отвечать, не писать, относиться как к пустому месту. Таким образом тролль отстанет. Ему будет уже неинтересно. И пойдёт искать новую жертву, чтобы выводить её на негативные эмоции и подпитываться ими. Поэтому, уравновешенность - ваше главная защита.

1

Есть люди, которые как энергетические вампиры, достают человека, и радуются тому что он нервничает, боится или злится.

Так вот если на вашем пути попался такой человек, лучше вообще не продолжать беседу/общение с ним. Это самый эффективный способ сберечь свои нервы, время и даже этим самым еще больше досадить ему.

1

В интернете очень много троллинга,то есть людей,которые провоцируют на конфликты..Чтобы не портить себе нервы,не нужно таким отвечать,т.е "не кормить троллей"

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..