Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что бы нам сказали американцы, если бы сидели на большом вопросе?

Dasha889 [5K] 4 года назад

На большом вопросе сидят Русские и Украинцы. Мы обсуждаем темы, спорим, анализируем информацию. Если бы к нашему обсуждению присоединились Американцы, то что бы они сказали? Как бы оправдали действия своих политиков?

8

Я каждый день (или практически каждый день) общаюсь со своими бывшими американскими коллегами в Facebook. Поверьте, что рядовой американец (инженер, учитель, врач...) и американец-политик - это две разные вещи. Многие в Америке не только не поддерживают политику президента Обамы, но и осуждают её, в том числе и в различных социальных сетях. Равно как их приводит в недоумение и действия нового правительства Украины. И не один рядовой американец никогда не будет выступать за войну, пусть даже и не на своей территории. И вступать в военные конфликты они тоже не хотят. А то, что армию гонят туда, куда нужно политикам, так они сами свою будущую судьбу на много лет вперёд определяли, когда в военные подались.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Американцы,не замешанные в политике,гораздо умнее многих украинцев,которые верят только укросми.

Взять хотя бы Мэтью Ли,который задает Псаки правильные вопросы и откровенно ржет над ней и Мари Харф на их тупые отговорки.

В Америке не любят Барака Обаму,поэтому многие независимые американцы

были бы за мир на Украине и против этой тупой войны,

большинство американцев,я уверена,осуждали бы также,как Мэтью Ли и другие неглупые журналисты,

бомбежки мирных жителей.

Не надо думать,что американцы тупые,это в основном думающие люди.

Бардак,который творится на Украине и все эти бессмысленные нападки на Россию не понравятся ни одному думающему человеку,даже если это американец.

Многие американцы были против войны в Ираке,вовсе даже не поддерживая свое правительство в этом вопросе.

Я уверена что поддерживают войны в мире,включая войну на Украине и АТО только тупые скоты,нужно всегда искать мирные решения любой проблемы.

Вот что сказали бы нам американцы-что они ПРОТИВ украинской ВОЙНЫ,бессмысленных и жестоких расстрелов мирных граждан.

Как сказал Лавров,нападки правительства США на Россию совершенно не помогают разрешить украинский кризис.Это просто сотрясание воздуха и ввод бессмысленных санкций,которые мешают взаимовыгодному сотрудничеству европейских и русских бизнесменов.

1

Да что американцам делать на таком ресурсе? У них своих гораздо качественных хватает. Если зашли бы - посмеялись да и все. Что можно сказать? В разделе общество и политика много криков о фашизме, бандеровцах и т. д. Они б посмеялись бы над этим и все. Хотя война - это не шутки. На Большом вопросе исход войны не решить. Американцы не очень поддерживают своего президента через его слабохарактерность. Уж слишком он мягко повелся с агрессором нашего столетия. Мне кажется, Буш похоще поступил бы.

1

Американцы, сидя на большом вопросе, как всегда запугивали бы нас, кичились своей "необузданной силой и мощностью". Тем самым смешили бы нас еще больше и больше

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID