Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что вы думаете о Светлане Конеген?

Svetlana Vinogradova [312] 8 лет назад
категория: общество
1

Светлане Конеген является тележурналистом и культурологом,также она и критик.Свою широкую известность она приобрела только лишь в основном благодаря своему эпатажному имиджу,он является ее маской и эта игра на публику.

Собака и очки ее незаменимый атрибут на публике.Она является членом партии-Зеленые.И вступила туда в 2007 году.Она много сотрудничала с изданиями Светская хроника и Коммерсант.

Конеген раньше вела свою программу в которой была и автором и ведущей, она называлась Мыло, а позже вела свою авторскую с названием - Деликатес.

Чаще ее называют женщина Скандал,или Интелект и Унисекс.У нее есть муж,который живет в Германии, но как таковой семейной жизни у нее нет,об этом она говорила СМИ.

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Я считаю ее неплохой самопиарщицей. Образ Светланы Конеген, хоть и является запоминающимся, отдаю ему должное, но мне абсолютно не близок, тем не менее я крайне уважительно отношусь к людям, сумевшим сделать себе имя - это, согласитесь, не всякому дано.

0

Женщина со странностями. Но она это делает скорее специально, играет на публику.

Помню, как она раньше носила очки без стекол, и оправа была разной: допустим на левом глазу круглая, а на правом глазу квадратная.

Вчера ее по НТВ видала и так удивилась, что она очки симметричные со стеклами нацепила.

текст при наведении

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..