Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Как Вы думаете, возможен ли сейчас силовой захват власти в России?

Hoffmann [42.4K] 7 лет назад

Как Вы думаете, возможен ли в настоящее время, в текущей политической ситуации, силовой захват власти в России по типу "украинского Майдана"? Собственно, сама власть, исключив из политического поля любую реальную оппозицию, оставляет только "революционный" путь её смены.

P.S. Я не либерал белоленточный и всей душой болею за Россию, однако же - воруют и к власти честных людей не допускают. Это же факт...

6

Нет, не возможен. И все это благодаря событиям на Украине. Спасибо майдану, он показал, как анархия может расшатать и погубить государственность. Жаль, конечно, украинцев, но именно они показали нам, освежили в памяти страхи войны.

Зря вы говорите, что у нас нет оппозиции. Есть и своя, доморощенная, которая тоже перепугалась, и быстро сплотилась вокруг Президента, есть и предательская, проплаченная США. Они же не скрывают, говорят открыто, что выделяли и выделяют ещё на "построение демократии" в России.

Только такая демократия, через вооруженные столкновения, знакомые всем по событиям в Ираке, Ливии, Сирии, а теперь вот и на Украине, никому не нужна.

Конечно, много людей недовольны своим социальным положением, уровнем жизни в России. Но, давайте понимать, что лучше думать раньше, когда вы выбирает своих депутатов, а не потом сетовать, что все воруют.

Давайте поступать демократичнее, смелее. Выбирайте, выдвигайте , голосуйте за людей, которым вы доверяете.

6

Даже если предположить, что каким то невероятным, стихийныи образом, нынешняя власть в России будет свергнута, то с большим трудом верится в то, что её место могут занять надёжные, сообразительные, честные люди, которые аки чудотворцы, в считанные месяцы, разрешат все вопиющие проблемы рассматриваемые революционерами как результаты недобросовестной работы предыдущей власти. Даже в наилучшем случае у руля окажется человек с отсутствием практического опыта управления самой гигантской страной на планете. Также он будет уязвим ко внешнему политическому давлению и в нынешних условиях повышенной голодной активности "свободоносящих" США, всё это не приведёт ни к чему кроме дальнейшего развала и уничтожения государства, которое наблюдается сейчас на Украине.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация