Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Где живет старшая дочь Президента РФ Мария Путина?

Просто Хома [215K] 5 лет назад

Где живет старшая дочь Президента РФ Мария Путина?

Некоторые источники уверяют, что она живет в Голландии.

Сам Владимир Владимирович утверждает, что обе его дочери живут в Москве.

Кому верить?

текст при наведении

1

и вообще это странно,что дети президента живут в другой стране.Ведь их отец не кто-нибудь,а тот,которого все знают.Интересно,что они отвечают,когда за границей их спрашивают"Почему вы уехали из России,президентом которой ваш папа является?Что не так?"

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Вчера в новостях показывали сюжет, в котором мэр какого-то нидерландского города хотел выдворить Марию Владимировну, однако потом он извинился за такие высказывания, сославшись на

эмоциональное состояние.

0

Вообще то президент Путин ограждает своё близкое окружение от публичности. И правильно делает. Быть детьми руководителя государства - это не только почетно, но и ответственно и даже не без риска опасности. Поэтому даже если в каком либо интервью он дает не совсем правильные данные, то это даже правильно и в целях безопасности, и чтобы не доставали назойливые журналисты. Но они делают свою работу и докопались, что старшая дочь Путина живет в Голландии и носит фамилию своего мужа-подданного Нидерландов Йорита Фаассена и живет там под именем Мария Фаасен. Она несколько раз меняла фамилию - была Путиной-Воронцовой-Фаассен. Она в 2011 году закончила факультет фундаментальной медицины МГУ и среди студентов сразу пошли слухи о непростом происхождении девушки. Но она успешно, с красным дипломом закончила университет и поступила в аспирантуру. Российские СМИ писали ранее о связи между Марией Путиной и и предпринимателем из Нидерландов Йорритом Йостом Фаассеном. И когда Фаассен в 2006 году приехал в Москву с целью трудоустройства в ОАО "Газпром", то он уже был знаком с Марией. Недавно Мария родила дочь и все свои научные публикации подписывает фамилией мужа. До недавнего времени Мария жила в сталинском доме на Новинском бульваре рядом с посольством США. В в этом здании была установлена усиленная охрана ФСО, МВД и спецназа американского посольства. И жители этого дома были в недоумении из-за чего такие меры безопасности. Но уже полгода не видят там девушку в сопровождении телохранителей и до сих пор не знают, кто она.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID