Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто снимался в фильме "Дyxless-2"? Какие актеры?

Mur [24.3K] 5 лет назад

Кто снимался в фильме "Дyxless-2"? Какие актеры?

1

В первые весенние дни, пятого марта 2015 года, выходит так ожидаемая всеми премьера новой истории жизни Макса Андреева "Дyxless-2". Вторую часть картины снимал постановщик Роман Прыгунов, сценарий разработал Минаев Сергей. Создатели картины надеются, что второй фильм будет иметь такой же большой успех у зрителей как и первый. Роли исполняли Данила Козловский, Милош Бикович, Мария Андреева, Анна Александрова, Владимир Симонов.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Дyxless 2 ("Dоwnшифтер") - продолжение картины Дyxless по книге С. С. Минаева о жизни топ-менеджера Макса.

Кроме Данилы Козловского, который снимался в качестве главного героя в ДyxLess, появятся новые персонажи. Это сербский актер Милош Бикович, который недавно был занят в съемках фильма Никиты Михалкова "Солнечный удар", а теперь появится в роли второго по значимости персонажа в фильме ДyxLess 2. В Сербии это очень популярный актер. А теперь станет популярным еще в России. В фильме ДyxLess он играет Романа Белкина.

Также есть другой иностранный актер - Доминик Пинон. Это французский актер, известный российским зрителям по съемкам в фильме "Амели" Жан-Пьера Жёне и других его фильмах. Из-за этого актера российская картина будет интересна французскому зрителю.

Съемки фильма начались на Бали в июле 2014. Туда отправляется главный персонаж, чтобы отвлечься от прежней жизни.

Даниле Козловскому приходится учиться кататься на серфинге, осваивать новый вид спорта. Также осваивает серфинг Милош Бикович.

Также в фильме будут актеры Мария Андреева (Юля), Павел Ворожцов, Сергей Бурунов, Владимир Симонов, Александра Бортич, Алексей Федькин.

текст при наведении

1

Во второй части драмы "Дyxless" - "Дyxless-2" или "Dоwnшифтер" в ролях увидим:

Данилу Козловского (в роли Максима Андреева, главная роль), Марию Андрееву (в роли Юлии), а так же роли исполняют Павел Ворожцов, Владимир Симонов, Сергей Бурунов, Доминик Пинон, Милош Бикович и многие другие.

Режиссёром второй картины выступает Роман Прыгунов.

На большом экране премьера драмы "Дyxless-2" состоится 5-го марта в 2015-том, прокатчиком выступает "Universal Pictures International".

Во втором фильме главный герой, Максим Андреев, решит начать свою жизнь заново и уедет с этой целью на Бали, где вплотную займется сёрфингом. Но прошлое найдет Максима и здесь.

текст при наведении

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID