Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Украинцы способны остановить войну?

По Читатель [75.2K] 6 лет назад

Українці, схаменіться! Задумайтесь. Зачем Вам эта война? Знакомые говорят, что больницы переполнены запчастями от нацгвардии (извините за грубость, но в больницах люди изувеченные, с оторванными конечностями и не только - УЖАС). Ребята молодцы записались добровольцами в ряды нацгвардии защищать Родину от агрессора, весьма патриотично. Но давайте подумаем, кто агрессор? Что конкретно Вам сделала плохого Россия? Крым - это волеизъявление народа, был референдум. Знакомые ездят в Крым и сейчас, и то что он стал частью России им не мешает. Пляжи полные, продуктов хватает, билеты ни туда ни обратно на поезд не купить. Я с Донецкой области в нашем городе в ополчении состояли исключительно местные. Вы воюете против своих, большинство местного населения и сейчас поддерживают ДНР. Но мы не хотим войны. Подумайте, а нужна ли она Вам?

3

Та они уже может и понимают,что тут мирные жители и никто не хочет войны,но боятся что их судить будут, а в укр армии вобще беспредел полный, что впрочем только наруку как младшему так и старшему командному составу. В итоге- украинцы убивают украинцев, гитлер и не мечтал о таком, а олигархи только наживаются на этом,больницы же переполнены солдатами, 18 летними.

Вы видели хоть по одному укр тв где больницы показывают с этими ранеными? Сомневаюсь,что тогда говорить о убитых.

Сколько я не пытался им терпеливо, доходчиво объяснять, и сейчас пытаюсь им рассказывать- что был Референдум,что есть Конституция,при чем тут Россия,сколько им не говорил, не сравнивал что дала Россия, и что америка(разврат, сух пайки, и деньги на войну и вообще где деньги куда делись?) так они резко начинают головой махать, перебивать,не дают ни одного слова сказать - говорят- нет Не знаем. Говорю кто вам в Крым не дает ехать? Какая вам разница чей Крым, если вы не умеете распоряжаться им,почему люди должны страдать, пенсии-пособия нищенские получать- естественно, они выбрали Россию, тем более когда в киеве непонятно кто и каким образом пришел к власти 23.02.2014 и пользуется этим, чувствует свою безнаказанность, что никто их не одернет не поставит к стенке, и творят что хотят. Устроили беспредел. Надеются примкнуть к польше? Да примкнут,тока от ответа за смерть, разрушения городов , развязку войны,геноцида жителей Юго-Востока петя не уйдет. Войдет в историю.Из поколения в поколения дети будут учить историю и знать что в 2014 году владелец сети кондитерских фабрик устроил на всей украине г е н о ц и д народа.

Принял закон о мобилизации очередной,21 июля а деньги на убийства людей, разрушение

инфраструктуры будут брать из бюджета Т.е. за деньги самих же украинцев-они это прямо так и сказали. Ну загнется у себя дома от голода старушка какая. Ну или мать не получит пособие на ребенка, не купит ему яблок, мяса.

И вот все это поддерживают некоторые знакомые.И так противно они начинают о чем то рассуждать, о картинах, выставках,рассуждать так кто не имеет слуха и не разбтрается в музыке, судит музыканта, не разу там не быв на той самой выставке, о Крыме, тоже там за всю их 35 летнюю жизнь ни разу не отдыхав там, зато он же их, аннексирован,и повторяют за укр тв, и сами не знают что повторяют.Не говоря о Конституции, при упоминании которой- меняют тему разговора быстро, зато они украинцы.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Может конечно я ошибаюсь, но мне кажется, что эту войну остановит только сила, когда Новороссия попрет националистическую гвардию на запад в галицию к своим любимым свиньям и Евросоюзу. Но это будет возможно, когда до остального населения Украины дойдет наконец, что их банально и дешево надули Западные проповедники.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация