Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Какой способ вывода денег с Яндекс деньги с минимальной комиссией?

alex2107 [68.9K] 6 лет назад

Способ вывода денег с Яндекс деньги с минимальной комиссией?

0

Самый простой способ вывода Яндекс.Денег - это банковская карта Яндекс.Деньги.

Можно привязать кошелек к банковской карте и выводить на нее - но тут будет комиссия.

И, наконец, можно обменять Яндекс.Деньги на деньги на банковской карте через обменник. Чтобы выбрать самый выгодный обменник, можно воспользоваться мониторингом обменников.

модератор выбрал этот ответ лучшим
4

Самый простой способ вывода денег - это заказать в своем электронном кошельке пластиковую карту Яндекс.Деньги. С нее можно рассчитываться во всех магазинах, а также ее можно обналичивать во всех банкоматах.

Можно выводить средства и на банковскую карту Виза, Маэстро или Мастеркард любого банка. Здесь комиссия составит уже 3% от суммы, плюс фиксированный тариф 45 рублей.

Еще один способ - это выведение на банковский счет, на счет юр. лица или ИП, либо банковским переводом. Но эти способы имеют свой недостаток - вывод средств занимает около двух дней.

2

Проще всего оформить карту, так как в пределах лимитов у вас не будет никаких комиссий. Кроме того, даже не имея карты, можно использовать яндекс-кошелёк для оплаты коммунальных услуг или платежей, за которые не взимется комиссия. Например, я перекидываю деньги для пополнения интернета от ростелеком без комиссии, а мне люди в ответ сбрасывают деньги с Тинькофф тоже без комиссии на карту, при том что я нахожусь за рубежом.

Еще как вариант - это использовать Юмани для оплаты в различных интернет-магазинах, где вам пришлось бы оплачивать картой. Тот же Алиэкспресс, например. Во многом зависит от размера средств, которые у вас на счёте ежемесячно крутятся.

Ну и наконец, обменники, но я предпочитаю не пользоваться их услугами

1

Виртуальные деньги заполонили наш мир. Так с виртуального кошелька Яндекс Деньги требует комиссию. Чуть ниже я указал, все что я знаю и самые выгодные переводы, чтобы не терять проценты при переводе!

Без комиссии можно получить деньги, только если у вас есть пластиковая карта ЯД. То есть вы будете пользоваться им как обычной карточкой.

Перевод с ЯД на Сбербанк.

Тут уже придется заплатить комиссию в размере 3% от суммы.

Но можно сделать перевод выгоднее. Это перевести с ЯД на вебмани и оттуда на сбербанк, там общая комиссия примерно будет около 2%.

А лучше всего, если вы часто пользуетесь ЯД, это завести их карточку

0

На сейчас самый выгодный способ вывести деньги с яндекс кошелька это завести их банковскую карту. Карта яндекс денег и яндекс кошелек это единое целое. Не надо никуда ничего переводить и выводить. Просто платишь картой в онлайн или офлайн маназинах и все. Снятие до 10 тыс месяц в банкомате без комиссии.

Обслуживание яндекс карты стоит на сегодня 400 руб! Это 11 руб в месяц. Можно себе позволить.

Остальные способы вывода денег с якошелька менее выгодны.

0

Минимальные проценты берутся только при переводе с Яндекс кошелька на сотовых операторов, например при оплате телефона МТС комиссия вообще не взимается, таким же образом можно завести и карту МИС и на нее выводить деньги, там всего 1.5% берут.

Но и при выводе Яндекс денег на карту банковскую Сбербанка берут всего 3% от суммы и еще 45 рублей что не очень то и дорого.

0

Обменяться с кем-нибудь через обменник на вебмани, и затем вывести за 0.8% + 15 рублей.

Или же завести виртуальную карту и оплатить ей покупку в интернете без комиссии.

Или завести пластиковую карту и оплатить ей покупку в реальном магазине или где-то еще без комиссии.

А так 3% и 15 рублей - дорого.

0

Лучше всего один раз заплатить двести рублей за создание именной дебетовой карты Яндекс Денег, которая придет к вам по почте. Этой картой можно оплачивать любые покупки в реальных магазинах, а деньги будут списываться с электронного кошелька. Можно и снимать наличку в банкомате с комиссией 3%

0

Некоторые покупки можно оплачивать без комиссии через ЯД - например, интернет, телефон. При оплате через виртуальную карту яндекс денег также оплачивала покупки в интернет магазинах без комиссии. Дорого переводить на карту, даже на собственную. Лучше оформить стандартную пластиковую карту ЯД.

0

Самая минимальная комиссия вывода денег с Яндекс - 1.5%. Для этого нужна виртуальная карта МТС (выпускается бесплатно), соответственно, телефон МТС и дебетовая карта банка Тинькофф. С виртуальной карты МТС через посредника деньги выводятся на дебетовую карту Тинькофф.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация