Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Сколько зарабатывают снайперы на Большой Вопросе?

obsydyan [12K] 6 лет назад

Если отвечать на игровые и другие потенциально звёздные вопросы, а также давать ответы на старые (в выбранным лучшим) вопросы, которые потенциально прибыльны, процент "лучших" будет невысок. Получается, награда "Снайпер" для заработка на Большом Вопросе никакой практической ценности не имеет, а "снайперская" стратегия даже вредна?

Есть ли на Большом Вопросе "снайперы" с высокими заработками?

3

В самом начале нахождения на БВ я была "снайпером", сейчас показатель лучших ответов держится в районе 32% от общего количества ответов. Для заработка награда "снайпер" значения не имеет, так как лучшие ответы оцениваются участниками проекта, а кредитные начисления зависят от посещаемости вопроса/ответа через поисковики, так что БВ-шники - капля в море. Но чем ближе человек к "снайперскому" показателю, тем качественнее его ответы, тем более интересен он для проекты, у него обычно высокая репутация.

модератор выбрал этот ответ лучшим
4

Я задалась этим вопросом, заметив, что у меня всего 20 "лучших" ответов из 345 вопросов, то есть коэффициент "лучших" очень низок. А заработок при том достиг 10 кредитов за день (сейчас упал, подзабила на БВ из-за завала с основной работой). Получается, что число "лучших" зарабатывать на Большом Вопросе никак не мешает. Но вот если мне захочется получить "снайпера" (а что, хочется - ну так, для коллекции!), то надо будет, во-первых, отвечать только на новые вопросы, а не выискивать звёздные. А во-вторых, для повышения процента "лучших" надо будет полностью отказаться от комммерческих, игровых, которые и приносят основные кредиты. Невыгодно.

3

Была когда-то эта награда присуждена и мне. А на сегодняшний день статистика проекта показывает, что такую награду имеют 1091 участник проекта. Что хочу сказать, -- заработок участника не зависит от того есть у него эта награда или нет, только разовое увеличение репутации на момент награждения. Так, что один "снайпер" может пять кредитов в день получать, а другой - двадцать пять.

0

В прошлом году получил эту награду, но тогда у меня было мало ответов и мои ответы многие выбирали лучшими. И получал я в раза 3 меньше кредитов за просмотры чем сейчас) Сейчас же процент лучших ответов упал ( так как добавил много ответов, но не потрудился над их качеством) и составляет около 20%. Что же касается заработка, то тут не процент ЛО зависит, а сколько звёзд у вопросов. Почти во всех вопросах, где мой ответ лучший мало звёзд - вот и заработок низкий)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация