Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Хунта всё-таки признала уничтожение детей в ДНР и ЛНР?

Словен [62.5K] 5 лет назад

В Киеве признали гибель более 40 детей во время карательной операции.

Со ссылкой на главу комитета Рады по здравоохранению Татьяну Бахтееву, сообщается о признании комитетом по здравоохранению ВРУ гибели более 40 детей от осколков бомб и снарядов. Так как огонь по мирным кварталам, больницам, школам, детским дошкольным учреждениям ДНР и ЛНР ведет бронетехника, артиллерия и авиация киевских карателей, это означает признание хунтой антинародного характера проводимой ею операции на Донбассе и Луганщине.

текст при наведении

Разоблачит­ель [27.5K]
ясно, что цифру следует умножить.  5 лет назад
Словен [62.5K]
конь, материал писал не я. Соответственно, я не могу отвечать за автора.
Отсутствие ссылки не является доказательством того, что речь искажена. Это уже ты притягиваешь за уши то, чего нет. Думаю, всем понятно почему ты это делаешь.
Ну а про огонь из жилых районов. Может было, а, может, и нет. Если и было, это не повод для нацистов равнять с землёй мирных жителей. Введите спецгруппу, отловите. Нет, поступают, как нацисты.
 5 лет назад
Конь В Пальто [24K]
Цитирую полковника ФСБ Игоря Гиркина (http://zavtra.ru/co­ntent/view/kto-tyi-s­trelok/): "Но спусковой крючок войны всё-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешёл границу, в итоге всё бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идёт, запустил наш отряд."
Эти слова, кстати, опровергают заявление МИД РФ от 6 ноября 2014 (http://www.mid.ru/b­rp_4.nsf/newsline/63­801ABD31761913C3257D­8800425525), в котором Россия обвиняет именно Украину в боевых действиях и под этим предлогом отказывается от продолжения переговоров в женевском формате.
 4 года назад
Конь В Пальто [24K]
Кронворон,
Под Женевским заявлением стоит подпись Сергея Лаврова со стороны России. Напоминаю, он является министром иностранных дел РФ и вполне уполномочен действовать от имени РФ, как государства.
Нарушение пунктов заявления (а именно обязательство России разоружить свои незаконные вооруженные формирования в Украине) по этой договоренности я вам уже проиллюстировал заявлением Игоря Гиркина - полковника ФСБ РФ, утверждающего, что он развязал войну в Донецкой области.
В этих договоренностях нет ни слова ни о Януковиче, ни об оппозиции. Женевские договоренности достигнуты 17 апреля 2014 года, когда Янукович уже почти два месяца не подавал признаков жизни после бегства в Россию (редкие появления на российском ТВ не в счет).
Вы, часом, ничего не путаете?
 4 года назад
Кронворон [53.1K]
Ох, не путаю. Я говорю именно о незаконном захвате власти на Украине, после того как Янукович отвел силовиков. И о том, что Запад вместо того, чтобы осудить оппозицию за нарушение договора, поощрил ее, признав ее законным правительством Украины.
Вот что я имею в виду утверждая, что законностью на Украине и не пахнет.
А одно нарушение тянет за собой другое.
Только не нужно говорить, что вы всего этого не знаете.
 4 года назад
все комментарии (еще 1)
комментировать
4

Нет, хунта не признаёт никакие свои злодеяния. Киевские власти переносят груз ответственности на ополченцев, на Россию, но только не на своих советников из США и ЕС. Как можно говорить о признании своих убийств, если у фашистов такие методы ведения войны. Когда такое было, чтобы для подавления огневой точки ополченцев открывался массированный огонь по населению, которое утверждает, что не только в их дворе, но и на близлежащих территориях не было никаких огневых точек. Эта тактика украинских ВС стрелять из населённых пунктов, прикрываясь не эвакуированным населением, чтобы потом обвинять ополченцев, защитников этого населения в убийствах детей, стариков и других граждан. Ополченцы же наоборот не обстреливают жилые районы. То же самое с обстрелом Мариуполя. Хотя расследование не завершено и нет доказательств, я больше чем уверен, что обстрел провели укрофашисты для накала обстановки и поднятия "патриотических" настроений населения. Нужно же как-то мотивировать хунте новый призыв в ВС для проведения карательной операции. И фашистам абсолютно наплевать убили они там детей или кого ещё, им не нужно за это отвечать, переведут стрелки на ополченцев.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID