Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как пользоваться мезороллерами?

Ирина1 [5.4K] 7 лет назад
1

Перед процедурой необходимо продезинфицировать мезороллер (даже если он новый). Дезинфицировать можно в мед.спирте, перекиси водорода, в хлоргексидине 15-20 минут. Затем мезороллер необходимо ополоснуть теплой кипяченной водой и дать полностью ему высохнуть. Перед процедурой необходимо и продезинфицировать лицо: умыться (дегтярным мылом, пенкой, гелем для умывания и т.д.) и протереть лицо, например, хлоргексидином или тоником, лосьоном. Лицо должно высохнуть, руки должны быть чистыми.Делите лицо на несколько частей: лоб, вески, нос, щеки, подбородок, шея. На сухое лицо наносите активное вещество (сыворотку, гиалуроновую кислоту и т.д), не на все лицо сразу, а на ту часть, которую будете обрабатывать. И приступаете к обработке участка: катаете мезороллером сначала 10 раз по горизонтали, затем 10 раз по вертикали, 10 раз по одной диагонали, 10 раз по другой диагонали. И так обрабатываете все участки лица. Давление на мезороллер должно быть примерно одинаковое на всех участках, слишком сильно давить не надо. Когда обработка завершена, втираете в лицо снова активное вещество. Наносите успокаивающую маску (лучше пластифицирующую или тканевую). Затем завершающий крем. Мезороллер снова необходимо обработать как и в начале процедуры.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Бытовые мезороллеры (дермароллеры) предназначены для омоложения кожи. Они делают небольшие проколы на ее верхних слоях и повреждают клетки, которые потом отмирают. К соседней клетке поступает сигнал о гибели старой, и она начинает активно делиться.

Прибор, разрешенный к домашнему использованию, имеет иглы длиной не более 0,5 мм. Профессиональные аналоги достаточно глубоко травмируют кожу. Процедура достаточно болезненна, должна выполняться под анестезией.

Перед применением мезороллер нужно продезинфицировать: поместить в раствор спирта или хлоргексина на 10-15 секунд. Также нужно протереть лицо.

Далее лицо визуально разделяется на участки по 3-4 см., и по каждому участку надо провести мезороллером 10 раз в разных направлениях: вертикально, горизонтально и диагонально.

Нельзя давить на прибор и использовать его на участках, где есть раны или ссадины.

Процедуру лучше проводить на ночь, так как кожа может покраснеть.

Применять мезороллер лучше через день в течение 3-4 недель. Первые результаты можно увидеть уже спустя несколько дней. Кожа становится более свежая, приобретает более ровный тон. Достигается эффект незначительного лифтинга.

0

Мезороллеры – это своеобразная альтернатива мезотерапии. Посредством воздействия на кожу тончайшими иглами мезороллер стимулирует приток крови к коже и выработку в ней эластина и коллагена, а микропроколы позволяют лучше впитываться используемым сывороткам и кремам.

Предлагаемое видео даёт полную информацию как о самом мезороллере и показаниях к его применению, так и о методе и результатах его использования.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID