Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Вслед за аэропортом Луганска разблокирован аэропорт Донецка. Начало конца?

Света1708 [81.5K] 3 года назад

Вслед за аэропортом Луганска силы АТО разблокировали аэропорт Донецка. Наконец произошёл перелом ? Мир приближается?

2

Наконец произошёл перелом ? Мир приближается? - УРРА! НАКОНЕЦ ТО МИР ПРИБЛИЖАЕТСЯ!!! УРРА!

Скоро-скоро-скоро придет благодать, все будут счастливы! Всех предателей убьют и наступит долгожданное украинское счастье! Осталось совсем чуть-чуть, немного напрячься...Скорее бы уже все враги сдохли, нет терпения уже. Руки дрожат над клавиатурой - до чего же хочется мира и богатства, любви и дружбы, спокойствия и благополучия. Скоро разблокируют все населенные пункты и сожгут проклятых колорадов! Вот заживем! Быстро закопаем бульдозером все трупы уничтоженных зомбированных ватников и посадим сверху красивые цветы. Быстрее бы...

Вы это хотели услышать, автор? Или сентенции Штомпки для вас авторитетнее отчетов донецкого морга?

Стоит периодически остужать свой патриотический запал просмотром фотографий расстрелов мирного населения. Не буду вешать фото артиллерийской расчлененки, чтобы не портить вам утреннее кохвэ/питие.

текст при наведении
текст при наведении
текст при наведении

система выбрала этот ответ лучшим
8

Это начало конца Киевской хунты. Ей осталось только врать. Как только хунта будет стерта с лица земли в Новороссии наступит мир.

2

Это оказалось действительно началом конца. Луганский аэропорт не только разблокирован, но и полностью освобождён от украинских карателей.

Дело осталось за Донецким аэропортом,где киевское правительство бросило на уничтожение своих военнослужащих. Непонятна цель Киева. Зачем Украине цепляться за этот клочок земли, находящийся в полном окружении армии Новороссии? Впереди зима и украинские военные, героически выполняя приказы Киева, просто замёрзнут, если раньше не умрут от голода или не погибнут от жесточайших артобстрелов. И всё ради технического объекта, не представляющего ценность.

Впрочем, одна причина для Порошенко есть — именно с территории Донецкого аэропорта наносятся ракетные удары по жилым районам Донецка...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID