Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Что случилось с Нимерией (лютоволчицей Арии) в "Игре престолов"?

AVGUSTA 90-60-90 [5.7K] 3 года назад
2

После того, как Нимерия напала на принца Джоффри Баратеона, Арья, опасаясь гнева королевы Серсеи, прогнала её от себя.Волчица стала главарем стаи обычных волков. Её стая начала нападать на скот и путников, и люди начали считать лютоволчицу демоном. Неоднократно волчица всплывала в сюжете книг. Т.к. Арья, как и все Старки её поколения относится к варгам(оборотням), ей снятся волчьи сны, где она, сама не понимая, что происходит, вселяется в тело Нимерии и управляет им.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Я тоже уже не раз задавалась вопросом - что случилось с волчицей Арьи Старк Нимерией, которую Арье пришлось прогнать после инцидента с принцем Джоффри.

В сериале до сих пор нет никакиих упоминаний о волчице, а ведь уже закончился 6-ой сезон. В книге однако вскользь упоминалось о Нимерии, если не ошибаюсь, это было в 3-й книге "Буря мечей" - Арья после побега из Харренхолла легла спать и сама была волчицей (подобно Бранну) - сильной, смелой, огромной в сравнении с другими волками, она была вожаком стаи обычных волков, когда напала на преследователей Арьи и ее друзей. Любопытно, но в сериале ни у кого из семейства Старков кроме Бранна не проявлялось способностей оборотня. Но в книге склонности к этому есть у Джона и у Арьи.

Нимерия и Призрак - единственные лютоволки, оставшиеся в живых из выводка из 6 волчат. И с самого первого сезона было ясно, что они сыграют важную роль в жизни своих хозяев. Так что я уверена - Нимерия еще появится. И врядли совпадением является то, что двое оставшихся лютоволков самка и самец - возможно они еще и размножатся, а щенки достанутся Старкам младшим, которые появятся после окончания войны.

Сейчас я прочитала половину 4-й книги "Пир стервятников" и больше пока не было упоминаний о Нимерии.

Нимерия:

Призрак:

1

Арья прогнала Нимерию после нападения её на Джоффри Баратеона, так как Арья боялась того, что королева Серсеи разгневается.

В дальнейшем в Нимерия стала главой волчьей стаи, которая нападала на людей и скотину.

0

После того как Арья прогоняет Нимерию для того, чтобы та смогла спастись от Ланнистеров, в сериале её дальнейшая судьба не показана. Однако, если обратиться к книге, то волчица начинает скитаться сначала в Речных Землях, а после собирает свою стаю волков и начинает наводить страх на все селения, находящиеся неподалёку, периодически появляясь у Стены.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID