Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как лучше , Просто засаливать грузди или отваривать , а потом засаливать?

вопрос закрыт
SVOI [15.8K] 3 года назад
тэги: грибы
категория: еда и кулинария
0

Грузди обычно засаливают. складывают в эмалированную посуду шляпками вниз и слой за слоем пересыпают солью, а потом кладут гнет. Через пару дней появится много сока который покроит все грибы. Очень хорошо хранятся в темном прохладном месте и остаются твердыми и хрустящими.

puchez [4.5K]
Мы всегда отвариваем грибы перед засолкой  3 года назад
комментировать
Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Не умею солить грузди. По какому рецепту грузди получаются 100%?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID