Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Год назад считал главным врагом Америку, сейчас Украину , почему?

андрей2208 [14.8K] 3 года назад

Не потому-ли, что штаты не вступая в войну добились войны между Россией и Украиной, что-ж мы повелись на развод как лохи?

Иль-Я [29.4K]
Сосеед их дома обзавёлся овчаркой и травит её на вас. И кто же здесь враг - собака или хозяин?  3 года назад
комментировать
2

Кхм...Вы конечно меня простите,но чтобы стать врагом России,нужно хорошо постараться.Пока что Америка тупо пытается развести европу,а Украина пардон как банальная шестерка,пытается усидеть одной ж-ой на всех свободных местах.Врага нужно уважать в первую очередь за его заслуги.Америку уважать как то стремно после всех тех стран,что она разбила,а Украинские власти вообще нуждаются в жалости,ибо алчность и глупость человеческая самые дорогие вещи на свете,потому что за них люди платят в разы дороже.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
8

Встречный ответ. Я не считаю Россию врагом Украины. Россия состоит из народа. Народ зла Украине не желал. Также как и народ Украины относится к людям России как к братьям. Игры ведут верхушки. У них есть свойство со временем меняться. Простым людям все-равно ничего не перепадает. Как видите даже жизнь человеческая для них ничего не стоит. Так зачем нам из-за этого ссориться, выяснять кто прав, кто виноват? Слушать эти продажные со всех сторон СМИ, поддаваться этой дьявольской агитации? Обижаться, не любить, ссориться по команде? Скажут мириться- помиримся? Меряться, кто лучше, кто хуже? Искать какую-то непонятную правду. Да нет ее. Из Краматорска автор пишет, что украинская армия- сволочи! Из Славянска слышно- слава Богу, что освободила нас укр. армия. Надоели местные бандиты, гнать пора этих ополченцев! Людьми нам нужно оставаться! Невежливое отношение на БВ не делает нам чести. Время пройдет и будет стыдно за свои слова.

Пусть процветает и Россия, и Украина! И каждый будет гордиться своей страной и радоваться за брата. Никому не нужна война, давайте будем думать о мире!

5

Господи, слова-то какие страшные в завершающей части фразы! Украина превратилась во врага, которого стали ненавидеть! А я вот народ Украины жалею. Но не понимаю. А ненавижу Вашингтон и предательское марионеточное украинское правительство во главе с их президентом. Но тут все понятно. Пока они не отработают те цели и задачи, которые Соединенные Штаты Америки перед ними поставили, они так и будут гнуть линию, направленную против своего народа, против независимости своей страны.

Я не могу понять одного - что случилось в головах у населения Украины, у наших братьев-славян? Как они допустили, что красивые украинские девочки-подростки с улыбками готовят бутылки с коктейлем Молотова, зная, что через несколько часов эти бутылки полетят в людей (вспомним скорбно трагедию в Одессе второго мая 2014-го года)? Не укладывается в голове - девочки, которые несут женское начало, творили своими ручками оружие смерти! А потом все это выкладывали на Ютуб. Где их родители? Как они реагировали? Или они "заседают" до сих пор на майдане и им не до детей? И более глобальный вопрос: какое будущее у такой страны, где практически еще дети участвуют в убийствах?

Да, народ Украины купился на пропаганду америкосов, намучившись со своими вороватыми правителями и олигархами. Но а теперь-то что у них изменилось? Те же олигархи у власти, раздирают страну в борьбе за сферы влияния. Только теперь командуют Украиной американцы, посадившие свое марионеточное правительство и президента. Да еще этот президент не хочет и не может (Обама не разрешает!) прекратит очень жестокую войну против своего народа.

Неужели, правда, людям все равно, под чьими флагами жить? Неужели им все равно, что топтать их землю, распоряжаться на их земле будут американцы? Неужели так хочется считать себя "европейцами", что можно вот так попирать и свое героическое многострадальное прошлое, и свои свободу и независимость? Не понимаю... Но народ Украины не надо ненавидеть. Он чем-то ослеплен. Но настанет время, обязательно настанет, - и народ очнется от этого массового гипноза, стряхнет с себя весь этот позор в лице фашистов, предателей, марионеток. И тогда народ Украины обретет истинную свободу!

Словен [56.7K]
Народу, думаю, не всё-равно под каким флагом жить. Они просто ещё многое не понимают. Почему-другой вопрос.  3 года назад
комментировать
3

Думаю, не поэтому. То есть, цитирую, не потому, "что штаты добились войны между Россией и Украиной", тем более что они её и не добивались (у них своих забот хватает, и два года назад тоже хватало).

Думаю, что дело вообще не в Украине и не в Штатах, а в Вас самих. Вы, мил человек, просто сильно легковерны и без критики воспринимаете всё, что говорят по телевизору. Вот сказали по телевизору, что с сегодняшнего понедельника надо считать Турцию врагом, - окей, будем считать турцию. Спустя месяц сказали, что Турция отменяется, - тоже не вопрос, выгрузили одну программу и загрузили другую. Сказали, что наш враг Америка, - отлично, будет писать на всех заборах "обмамчмо". Потом сказали, что это Порошенко гад, - отлично, переключаемся на Порошенко и укробандерофашистопетлюровцев (я ничего не пропустил?).

Так что моя Вам рекомендация: не забудьте выключить телевизор. И включить голову.

1

Нельзя украинцев ненавидеть, не за что просто. Ненавидеть можно и нужно лишь мизерную часть - идейных и убеждённых бандеровцев и фашистов, типа Яроша, Фарион, Тягнибока, Ляшко и прочих одиозных личностей. Остальные люди стали жертвой оголтелой пропаганды, развязанной реальными врагами и Украины и России, врагами одного практически народа. Остальных украинцев жаль до сердечной боли, дико жаль страну, которую довели до состояния братоубийственной войны, разодрали надвое по живому, рассорили с самым близким и родным народом - русским, заставив видеть в нём кровного врага вместо кровного и единоутробного брата. Может и не так скоро, как хотелось бы, но правда и справедливость восторжествует, всем воздадут должное и заслуженное, и имена нынешних правителей Украины и тех же Яроша, Фарион, Тягнибока и Ляшко станут навечно в памяти народной синонимом предательства и позора.

1

на мой взгляд ничего в Ваших счетах ничего не изменилось, так как сейчас осень популярны события происходящие в Украине очень популярны, однако за всем этим стоит Америка, так как она является непосредственным спонсором, которая пытается подобраться всеми возможными и невозможными способами к России.

SFINKS [6.7K]
Позвольте возразить вашему мнению,так как считаю агрессором Россию по отношению к Украине  3 года назад
андрей2208 [14.8K]
как это говорят пацанчики на районе - обоснуйте, пожалуйста.  3 года назад
SFINKS [6.7K]
Например: Крым "зеленые человечеки" или "туристы" как их еще называют "помогли" "добрыми" намерениями провести нелегетимный референдум.И догадайтесь откуда они?  3 года назад
Sdmax [51.6K]
Простите, а что тут пояснять? У каждого свои мнения на этот счет, в интернете полно информации, очень протеворичивой информации, что в сторону России, что в сторону Украины. Однако, если вмешается Россия в ситуацию на Украине, то Америка обязательно вступится за Украину. На мой взгляд это очевидно.  3 года назад
Александр1­3 [144K]
SFINKS, в данный момент настоящий агрессор один - украина. Причем это государство уничтожает одну половину своего населения, превращая другую в не умеющее думать стадо.  3 года назад
все комментарии (еще 9)
комментировать
1

Главным нашим стратегическим врагом США так и остаётся. А Украину США использует для реализации своих стратегических целей по ослаблению России, создание у России очагов напряжённости, а сейчас США пытается втянуть Россию в войну (с Украиной).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID