Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какие рыбы вид используются для приготовления сашими?

Lulu-Sana [3.6K] 3 года назад
0

Для приготовления сашими используют такую рыбу, как лосось, угорь и тунец.

Также есть сашими из морепродуктов, где используют креветки, крабов, лангуст, кальмаров, креветок, осьминогов и морские гребешки

Rambalac [2.3K]
 Угорь в сыром виде ядовит и в сасими не используется.
Краба невозможно есть в сыром виде и в сасими не используется
 3 года назад
комментировать
-1

Сорта рыбы в сашими могут быть абсолютно различными – их выбор зависит от сезона (японцы считают, что каждая рыба вкусна в определенное для нее время года). Чаще всего для сашими используются тунец, лосось, карп, судак, форель.

Rambalac [2.3K]
 Карп и судак речные рыбы и в сасими не используются  3 года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID