Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как играть за чена?

Просто голубь [2.6K] 3 года назад
категория: другое
4

текст при наведении

Чен (Chen) - один из немногих персонажей в Dota, где нужно умение контролировать не только своего героя, но и подконтрольных юнитов. И без огромного количества тренировок ни один человек не сможет нормально играть на этом персонаже.

Начать нужно с того, что Чен - это саппорт/пушер, который идеально подходит для того, чтобы фармить в лесу. Так как вы саппорт, то нужно думать перед тем, как тратить свои деньги: курьер, варды, Iron Branch - это все, на что хватит ваших сбережений. Старайтесть как можно быстрее собрать Ring of basilius, это кольцо даст отличную ауру для ваших юнитов - броню, а вам увеличенную регенерацию маны. Далее собираем Mekansm, которая вкупе с вашим ультимейтом даст очень большой хил всей команде. После Мекки собираем Arcane Boots. Не забывайте постоянно обновлять варды (Observer ward, Centry ward). Если вы уходите в жесткий пуш, то следующим предметом станут, скорее всего Necronomicon. Ближе к поздней игре желательно собрать Scythe of Vise (он же Хекс) и заменить ботинки на Travel boots. Если вы ощущаете, что хила недостаточно, то вместо некров можно собрать Aghanim's Scepter.

Итоговый закуп будет примерно таким:

Mekansm
Arcane Boots
Necronomicon
Scythe of Vise
Aghanim's Scepter

Основная задача Чена - это пуш и помощь союзникам.

Ваша способность Holy Persuasion позволяет вам подчинять любого лесного крипа (до 3-х на 4 уровне прокачки способности). Этих крипов можно использовать как для ганка, так и для пуша.

Крипов можно подразделить на 2 группы - полезные и бесполезные, которых не жалко.

Бесполезные:

текст при наведении

Полезные:

текст при наведении

текст при наведении

текст при наведении

текст при наведении

текст при наведении

текст при наведении

текст при наведении

В заключении скажу, что Chen - очень полезный персонаж, один из лучших лесников, отличный пушер, однако управлять им довольно сложно без тренировок, требуется слишком много микроконтроля для полноценной игры.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID