Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Средство от мигрени Амигренин. Кто пробовал, какие отзывы?

JDark [11.2K] 3 года назад
1

Я активно употребляла этот препарат, так как очень давно и сильно страдаю от мигрени, обычные обезболивающие совершенно не помогают, даже если принимать их пачками. Сейчас перешла на Суматриптан.

Действующее вещество у обоих этих препаратов одно, оно так и называется - суматриптан. Оба эти препарата предназначены именно для купирования приступов мигрени (для купирования! Ни в коем случае не для профилактики!). Инструкции у них один в один одинаковые (специально сравнивала), побочных эффектов много, цена приличная. Суматриптан в тех аптеках, в которых я закупаюсь, стоит значительно дешевле, поэтому его и стала покупать.

Эффект от этих препаратов (и от Амигренина, и от Суматриптана) превосходит все ожидания - каким бы сильным не был приступ, боль проходит в течение получаса-часа, как будто ничего и не было. Правда, частенько бывают неприятные ощущения - сонливость, челюсти сводит, даже дышать иногда тяжело становится, состояние заторможенности. Но я за эти препараты их разработчикам буквально ноги готова целовать!!!! Если мучаетесь от мигрени, обязательно стоит попробовать, это настоящее спасение от этой беды.

0

Достаточно новое средство от мигрени. Инструкцию можно почитать ЗДЕСЬ. Действующее вещество - суматриптан. По заявленным показателям препарат должен снижать боль примерно через полчаса после приема. Жена периодически мучается приступами, поэтому хочу заказать ей. Какие будут результаты - отпишусь. Судя по отзывам, препарат от мигрени помогает, НО как всегда внимательно читаем инструкцию, есть противопоказания и достаточно серьезные побочные действия.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID