Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как может повлиять ОБСЕ на геноцид юго-востока Украины (см)?

АртемКо [81K] 3 года назад

Взгляду наблюдателей предстали разрушенные дома, выбитые окна, опустевшие районы. Горожане, сопровождавшие их, рассказали об ужасах, которые происходят в Луганске ежедневно, и умоляли о помощи.

Сотрудникам ОБСЕ показали место, где снарядом убило молодую семью (отец закрыл ребёнка своим телом), разбитое здание школы, рытвины в земле, осколки, которые лишь чудом не попали в людей...

Источник здесь

1

Создается ощущение, что представителям ОБСЕ не дадут открыть рта, в защиту России. Или там будут люди, которые работают против России и они скажут, что все это подстава. А тем, кто захочет открыть миру глаза будут закрывать рот. На данном этапе. Скорее всего ситуация изменится рано или поздно. Хотелось бы, чтоб побыстрее. В противном случае с таким усердием Америке таки удастся втянуть Россию в войну. А там уже никому ничего не надо будет доказывать.

Может у меня плохо работает интуиция, но ОБСЕ никак не повлияет. Повлияет какой-то другой процесс. Который уже будет представлять реальную угрозу и для Европы и для Америки. И скорее всего виной будет американское стремление к мировому господству.

Но это мое субъективное мнение. И самый неблагоприятный прогноз.

Все-таки будем надеяться на лучшее. И что кто-то услышит ОБСЕ.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID