Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Куда делись люди на БВ? Почему кажется что на сайте тишина?

Дис [20.5K] 3 года назад
[пользоват­ель заблокиров­ан] [44.1K]
Поясните, пожалуйста.
Но если Вы меня человеком считаете, то я делся на время просто потому, что меня забанили. Но я уже вернулся. Надолго ли?
 3 года назад
Arxaniil [3.1K]
Люди умерли, исчезли, но не совсем... Хехе, узнаете фразу?  3 года назад
Дис [20.5K]
активность стала очень маленькая, вопросов почти нет, ну вот 2 недели назад как уехал сайт живее был, а сейчас какая-то тишина  3 года назад
комментировать
0

Возможно это связано с тем, что сейчас лето. Многие уехали в отпуска, и проводят некоторое время отдыхая от интернета. У многих дачи, устают на грядках.

Мне кажется, что в дождливую погоду и народу прибавится.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Ну например я тут.Захожу на сайт 3 раза в день.Утром перед работой забегаю,днем и конечно вечером.Как сейчас.Я тут.Больше времени нет.Иногда захожу и не вижу для себя интересных вопросов,а задавать тоже нечего.Вот так просмотрю страницы и все ухожу.Если есть горячая тема то конечно и задаю вопросы и отвечаю.Так что не думаю что на сайте нет людей они есть,только кто отвечает кто задает.Все отлично.Не беспокойтесь мы с вами.

2

да тут я тут!!!... и вас рад слышать и отвечать на ваши вопросы как и вы- надеюсь на мои..

это только кажется- что тишина..работа идёт и не прекращается ни на минуту...появляются всё новые и новые вопросы и новые и новые ответы...

1

Я думаю что не все так плохо, вопросы все еще есть, а это значит без начислений не останемся.

Просто сейчас лето время отпусков, кто то уехал отдыхать, кто то на дачу работать на грядках, у кого то еще какие дела появились. Но все же многие еще здесь сидят каждый день.

0

На сайте всего 160 человек, но сайт все еще активен. Появляются новые вопросы, новые ответы и тишины не намечается. Просто сейчас лето - пользователей на сайте стало немного поменьше. К осени всё наладится - люди вернутся и сайт вновь "оживет"

0

Вероятно многие в отпусках, за городом и им не до БВ.Я тоже замечаю, что провожу здесь время часто безрезультатно.Очень мало вопросов, на которые я могу или хочу дать ответ.Надеюсь, что это такое летнее, "отпускное"затишье.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID