Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Почему для ОБСЕ жизнь одних людей дороже, чем жизнь других?

Арик [6.5K] 3 года назад

После крушения авиалайнера все так забегали с расследованием, а как же жизнь мирных граждан, которые каждый день, в нескольких километрах от этой комиссии ОБСЕ, после очередного обстрела Луганска или Донецка гибнут от снарядов нацгвардии по 15-20 человек? Жизнь одних дороже, чем жизнь других?

7

ОБСЕ - организация эфемерная, и строго говоря ни кому ни холодно ни жарко от того, что она декламирует, и где тусуются ее наблюдатели. Просто на Европейском пространстве, принято как комильфо, прислушиваться к ее мнению, и не прогонять сразу же с порога ее "наблюдателей". Это такие правила игры. Мол, толку ни какого, но и вреда так же. Типа признаком хорошего тона будет, если Вы будете содействовать наблюдателям от ОБСЕ. После, они в Евро-парламенте раструбят то, что этот самый парламент захочет слышать, при этом вне зависимости оттого, что эти наблюдатели там реально видели. Это как бы видимость углубленной работы по интеграции в Европе. Кому мало что понятно, прошу посмотреть это. В таком духе и существует данная организация. Их совершенно не волнуют мирные граждане Донбасса. Они не граждане ЕС. Посмотрят, скажут - плохо. И ВСЁ. А то и не скажут ни чего, как бы и не видели. Поэтому, не возлагайте на их визит каких то надежд. Это евро-бюрократы, которые ни чего не решают, ничего реально не могут, да и не хотят, по большому счету.

система выбрала этот ответ лучшим
4

Разница примерно такая же, как и гибель людей в самолёте, который сбило Украинское ПВО в 2001 году над Чёрным морем. Тогда официально Кучмой было сказано: "Какая трагедия?! Никакой трагедии нет! Обыкновенная случайность."

Тогда Запад этим обьяснением вполне утерся и быстро забыл. Сейчас речь идёт о противостоянии Америки и России.

И забыть об этом мерки не дадут. И сделают все, чтобы обвинить в этом преступлении Россию.

Очень удобный случай и главное вовремя. Отличный шанс науськать "мировое сообщество" на ещё более жёсткие санкции против России.

1

Крушение самолёта очень хорошо вписывается в версию о заранее спланированном теракте для настраивания всех и вся против ополченцев и России и провокации России.

Поэтому и поднялся такой шум. А под шумок, пока ополченцы оттягивают част сил на обеспечение работ в зоне крушения, укртеррористы усилят операции против войск Новвороссии.

А ОБСЕ-контора подконтрольная ЕС. А там мы знаем, кто сейчас вовсю рулит. Что им скажут, то и будут стараться делать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID