Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
11

Бросите ли вы завтра свою работу, если сегодня вам подвезут вот это (см)?

bestreplya [9.7K] 3 года назад

Или на всякий случай ещё лет 10-15 поработаете?

текст при наведении

тэги: работа
категория: работа и карьера
Андреева Ольга [237K]
Брошу, но не завтра, а сразу же, и ударюсь в бега, поскольку за мной будет охотиться пол-мира.  3 года назад
комментировать
2

А я бы потратил сразу же и с умом...

Купил бы остров поближе к Америке и построил бы там Рашен Гуантанамо по типу Владимирский Централ. Собрал бы всех плохих дяденек в этой звездно - полосатой стране, которые по всему миру играют в войнушку и объявил бы её зоной пожизненного заключения.

P.S. Самое главное чуть не забыл... Пресс секретарём там сидела бы Дженнифер ПСАКИ и каждый день озвучивала бы всему миру, что происходит там между этими ПЛОХИМИ дядьками.

Вот реалити ШОУ получилось бы.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

А я куплю свою работу и наведу на ней порядок. У меня все и всегда будет функционировать четко и точно. Начальство свое теперешнее не выгоню. Они неплохо работают. Знать о том, что это я теперь владелец их рабочих мест, оони не будут. Я попрежнему буду исполнять свои служебные обязаннности, но теперь уже для удовольствия, так как работа моя мне нравится.

4

Трачу своё время лишь для того, чтобы заработать копейки, на которые потом выживаю.

Я бы ни за что не работала, если бы были деньги, работаю только потому, что деньги просто так никто не дает.

Так, что я беру все эти деньги на фотографии и больше ни дня не работаю.

Так как я приучена к жесткой экономии, то мне не сложно будет расходовать так, чтобы до смерти хватило, да и ради того, чтобы больше не работать я буду экономить. Смысл работать, если экономить приходится, тут хоть и будешь экономить, зато работать не нужно (здоровье, время целее будет).

О минусах в этом ответе не захотела задумываться.

3

Бывают моменты, когда хочется бросить свою работу даже и без подстраховки в виде той кучи денег, которая изображена у Вас в комментарии к вопросу. Кстати, сейчас у меня как раз один из таких периодов (собственники бизнеса ставят невыполнимые задачи, и хочется послать всех и вся).

Но все же, даже имея столько денег, совсем без работы я не смогла бы. Мне было бы скучно и пусто. Я не привыкла сидеть сложа руки. Может быть отдохнула бы с месяцок-другой (за шестнадцать лет трудового стажа мне не удалось отдохнуть и двух недель подряд: мой самый продолжительный отпуск составил 12 дней), а потом бы с новыми силами взялась бы за новую работу.

3

Эх, можно помечтать!

Я бы потратил один ряд (3 ящика) на свои музыкальные приблуды, примочки, гитары.

Второй ряд денежек я бы расходовал на обустройство дома.

Третий ряд я распределил бы на благотворительность среди детских домов.

Четвертый ряд - благотворительность для приютов животных.

И так я был бы добрый дядька, с шикарным домом, с обалденным музыкальным оборудованием и способностью к музыке, которой у меня, благо, достаточно.

Работу в любом случае бы не бросил. Лень и безработица приведет любого человека к неизбежной деградации и превратит его из существа био-социального в биологическое, не представляющей особой ценности.

3

Не раздумывая бросаю работу и вообще все. Беру свою семью, родителей и едем жить на побережье в уютных домиках. Ни в чем себе не будем отказывать, много путешествовать, куплю все о чем мечтала.

А про свою работу, где зимой можно кони двинуть от холода, летом от жары, где нет никаких удобств и новых технологий, буду вспоминать как о страшном сне.

Правда за своей хрущевкой буду скучать. Мы её купили сами изо всех сил старались обустроил, душу туда вложили. Наверное оставлю её на память.

2

Такая вот кучка денег?

Да я не то чтобы продолжала работать, а работала бы в три раза больше.

Иначе эти деньги убили бы меня.

Да и думаю, мне бы их мало было.

На биолабораторию хватило бы? Вряд ли.

Кроме того, мне бы интересно было промять под себя строительные компании и архитектурные бюро. Современные города (а я живу в городе-миллионнике) выглядят еще не так, как хотелось бы.

Да много есть интересных вещей, которые хотелось бы спонсировать и продвигать. В основном это научные исследования в области медицины, освоения космоса и экологии. Этих денег явно было бы мне мало, так что для начала, думаю, пришлось бы заняться их размножением.

2

Я бы немного поработал, но не на основной работе, с которой сразу бы уволился, а в плане того, что бы превратить эти деньги во что то более осязаемое.Например в недвижимость, фабрики, заводы, бензозаправки, ценные бумаги, а деньги это бумага, быстро пропадают и обесцениваются

2

Я бы бросила свою работу, плюнула на оба высших, пошла бы в лучшую школу профессиональных парикмахеров и открыла бы по одному сеть салонов. Наконец занялась бы любимым делом! Что-то слишком много "бы")

1

Мало того, что брошу сразу же, как только начнётся выгрузка, - так ещё и сам начну таскать! Да и даже не за в е 12 поддонов, а всего лишь за один!!! Брошу не задумываясь, не пойду писать заявление об увольнении, не пойду забирать трудовую книжку, которая является основой для моей будущей пенсии, - просто наплюю на всё это!!! Так как имея в своём распоряжении такие деньги, можно вполне хорошо и достойно прожить всю свою жизнь! И себе не отказывать, и другим помогать, и на старость безбедную отложить!!!

1

Сбежать по-тихому с такими деньгами не получится (не надо иллюзий), да и работать на прежнем месте не стоит (если ты- не аллигарх). Я бы вложил часть денег в свой город: построил пару школ, несколько детских садов и отремонтировал бы дороги. А дальше, с помощью народа- в депутаты (замучала эта пустая болтовня в мэрии нашего города). Конечно- хорошо делить шкуру непойманного медведя, но я бы постарался, хотя бы в маленьком, изменить свой город (50 тыс. населения).

1

Сложно сказать :-) А неработаботающим привезете?

Я бы тогда сразу работать начала! Скупила бы огромную территорию побережья Черного моря, у нас, в России, сделала бы из неё конфетку... И курорт настоящий появится (и для богатых, и для бедных, и для всех-всех), и деньги будут вложены, и заниматься буду тем, чем хочется!

1

Нет не бросил. Работал бы дальше. Денег взял бы чтоб здоровье поправить свое и родных. А остальные деньги раздал по приютам младенцев на каждого лично со счетом в банке им лично. На всех не хватило конечно приютов много но для большинству бы досталось. А на работу хожу лично ради спортивного интереса.

1

Уйду однозначно. Даже если они закончатся, пенсия у меня заработана. А на работу я хожу потому, что ее не хватает, да ещи и дочь планируют брать ипотеку, а она сама в декретном отпуске.

Стажа хватает, да и работа стала не интересной, слишком много поменялось за 28 лет работы на одном месте.

1

Скорее нет,чем да. Работа моя мне нравится, да и не хочется деградировать. Наверное, изменила бы график, есть возможность и сейчас,но зарабатывать не хочется меньше. И приступила бы к исполнению своих желаний. А у меня их много.

1

А мне нечего бросать-не работаю, правда до этого проработала лет 20-мне пока такого стажа вполне хватает-буду жить в своё удовольствие,путешествовать,если вдруг подвезут такое. Жаль только, что вряд ли подвезут.

1

Я не жадный - одной кучки бы хватило. А работать все равно необходимо, хотя бы для общения.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID