Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Появились первые результаты расследования. И как теперь выкручиваться?

Света1708 [81.5K] 3 года назад

Появились первые результаты расследования крушения малазийского Боинга. Министр транспорта Малайзии Лиоу Тионг Лай на пресс-конференции сообщил, что самолёт был сбит в разрешенной для полётов зоне. Ну и как теперь выкручиваться? Какие будут новые отговорки?

Arxaniil [3.1K]
Поглядим, посмотрим. А может оговорок вообще не будет. Украине надоесть это, и они больше не будут выкручиваться, наплюют на все, и будут делать беззаконие без оправданий. Меня, уже ничего не удивляет.  3 года назад
Озерная 23 [90.4K]
Ну, это не расследование, а просто сообщение. Украина несёт ответственность за то, что разрешила полёт в зоне, где ведутся боевые действия и не обеспечила безопасность полёта. А раз она разрешила, значит это и есть разрешённая зона, о которой говорил министр.
Разрешённая, не значит безопасная.
 3 года назад
комментировать
6

Малайский министр сделал открытие, которое вчера сделали ещё несколько сотен миллионов человек.

Но миллионы людей при этом спросили: "А почему разрешили полёт над зоной боевых действий?"

И ещё один вопрос, которым задаются миллионы: " А почему маршрут малазийского судна был накануне перенесён из безопасного южного маршрута в опасный северный?"

модератор выбрал этот ответ лучшим
6

"Самолет был сбит в разрешенной для полетов зоне" - прямая вина Украинского правительства ,не закрывшего небо для гражданской авиации после начала АТО.

В статье нет никакого заключения экспертов и исследование обломков не проводилось на предмет , чем же он все же был сбит (Буком или другим самолетом) , а пока только очерчен предполагаемый район ,который не исключает ни Украину ни ополченцев и россиян , а еще там куча иностранных наемников ,воюющих на стороне Киева.Может это гражданин Италии выпустил ракеты?

Для чего "выкручиваться" и "придумывать новые отговорки" - уверена , что когда докажут , что это украинская армия произвела выстрел (Ярема ясно заявил , что ополченцы не располагают Буками) ,то Порошенко процитирует слова Рональда Рейгана, по поводу сбитого в 1988году в Персидском заливе аэробуса крейсером ВМФ США - не надо пассажирским самолетам летать в зоне военных действий.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID