Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Как Вы оцениваете свой уровень вождения по сравнению с другими?

[пользователь заблокирован] [177K] 3 года назад
бонус за лучший ответ (выдан): 10 кредитов
3

Оцениваю довольно низко.

Не смотря на то, что водительский стаж у меня приличный, я отдаю себе отчет в том, что просто не создана для вождения. Если бы могла позволить себе водителя, обязательно воспользовалась бы его услугами. А пока приходиться рассекать по дорогам самостоятельно, иногда, честно признаюсь, создавая проблемы некоторым несчастным, по причине моего существования, водителям.

Я очень хорошо знаю правила. Но я ужасно ориентируюсь в пространстве. Выезжая из дома, мне приходиться очень тщательно продумывать свой маршрут. Поэтому предпочитаю и весь свой день планировать заранее. Потому что, если, не дай Бог, мне придется от маршрута отклониться по какой-либо причине, то я становлюсь практически беспомощна. Если вдруг на выбранной мне дороге идут ремонтные работы, то я попадаю в полный тупик. Уходит около получаса на дополнительные раздумья о том, как же поехать дальше. Очень боюсь незнакомых дорог и особенно сложных перекрестков. А еще паникую от вида парковок, предпочитаю оставлять машину где-нибудь в тихом переулочке и прогуляться пешком до места назначения, чем пытаться воткнуть ее между другими у какого-нибудь банка или бизнес-центра.

Когда мужчины рассказывают анекдоты на тему "обезьяны с гранатой", я совершенно не обижаюсь, потому что уверена в том, что они написаны именно про меня.

Но вождение автомобиля, к сожалению, неотъемлемая часть моей жизни, без которой я не смогла бы все успевать.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Права я получила в 56 лет, учеба давалась не очень легко, возраст, конечно, значит.В школе учат плохо, езда с инструктором очень мало, что дает. Отучилась честно, правила зубрила денно и ночно, на права сдавала как положено.Ездить с правами начала сразу сама, без помощи.Водительский стаж уже 8 лет, езжу каждый день.Возила 3 внуков и в садик, и в школу.Водитель средний, правила стараюсь не нарушать.Муж до сих пор делает замечания, что не по его "методе" разворачиваюсь, паркуюсь и т.д.А мне кажется, что у нас с мужчинами просто полушария по-разному работают. Не зря они пуговицы застегивают слева направо, а мы наоборот справа налево.

2

Себя оценивать не буду, но мои знакомые и родственники говорят, что я езжу очень хорошо. Ещё мне иногда говорят, что я езжу лучше мужчин-водителей, т.к. могу припарковаться на самой неудобной территории, выехать из "проблемных" мест, а на дороге проявляю благоразумие, вежливость и осторожность.

Имею большой стаж вождения, но сравнивать себя с другими водителями не стану. Для меня есть личные нормы и правила, которых я придерживаюсь на дороге. В первую очередь, это безопасность людей в моём автомобиле и на дороге. И ещё: дорога не место, где можно "играть" в гонки и доказывать другим участникам движения свою правоту. Для этого есть другие, более подходящие места.

Возможно, именно по этим причинам меня и считают очень хорошим водителем.

2

Права получила в марте этого года, машины пока нет, езжу как чайник))))) а лицо как будто профи))) я даже гаишников боюсь))) один раз ехала с другом я за рулём останавливают трое гаишников, открываю окно один подошел двое других сидели в своей машине, он представился и стоит ждёт а я от страха забыла что ему надо сидела и улыбалась с тупым лицом пока мне не шепнули что надо достать прова, потом я ещё вышла из машины запнулась чуть не упала, потом забыла как машину завести и уехать)))))...... Трясло меня после этого ещё часа три а если я на улице их вижу так готова в обморок упасть)))))))))))))))

1

При довольно салидном опыте вождения, я всетаки предпочитаю не быть самоуверенным на дорогах. При езде нужно быть всеравно окуратным. Ведь 80% процентов всех ДТП это человеческий фактор, а еще наши дороги на которые без слез не взглянеш + к тому многие пешиходы наровят пройти в неположенном месте, железный конь может подвести и все таки я считаю, что за рулем нужно быть очень бдительным даже мастерам спорта по авторалли ведь и уних бывают провалы.

Вывод: повышать свой уровень вождения можно безконечно так как совершенству нет придела.

1

Права получила 2 года назад, за руль села только сейчас (т.к.рашьше у нас была машина "С" категории, а сейчас и "В" прикупили.Так вот -- ездюк я слабый, стах у меня какой-то перед водилами неадекватными, перед парковкой (универсал, плохо паркуюсь, неудобно). В большие города не езжу -- только у себя по месту. Но я настроена за ближайшие пол года исправить это "недоразумение" и как следует поднатаскаться, т.к. планирую после декрета устроиться на разъездную работу

1

Я хороший водитель. Аккуратный. Не лезу на рожон на не главной дороге. Но аккуратно и настойчиво еду по главной.. Не нарушаю правила, и стараюсь своими действиями нарушения другими предотвратить. Конечно, есть асы безусловные, но я часто вижу и мужчин, и женщин за рулем - ужасных, не думающих, откровенно туповатых - не понимают , как себя вести за рулем, чтобы правильно и безопасно было всем, хорошо еще, что успевала уворачиваться !!!

1

Каждый водитель считает себя единственным правильным водителем. Все вокруг него дураки, а он единственный молодец. Это факт. Много раз общался с разными водителями и все друг друга считают за бездарность, которому нужно не машиной управлять, а детским велосипедом.

Недавно знакомый получил права с третьего раза, в первый же день поставил шашечки, батя ему всыпал за это, а сын утверждает, что лучше всех умеет ездить.

1

Отвечу честно, лично я "чайник с правами". Если по 10-бальной шкале, то на троечку. Бывают водители и хуже меня, бывают и лучше меня. Обучалась сама, права получила по договоренности, это было лет 10 назад. За рулем не езжу, нет автомобиля. Редко-редко сажусь за авто мужа, но терпения друг у друга не хватает, оба нервничаем, и я опять пересаживаюсь в пассажирское место.)

1

Начальный уровень, не смотря на получение прав в 1991году и разбитый ваз2106 в 1996году. Повторное обучение вождению в 2003году(боялся за руль сесть) до сих пор вожу с боольшой осторожностью. Было бы не плохо если бы все так водили как я первое правило - УДД.

1

Лично я считаю, что вожу неплохо. Но я вижу и асов, которые делают это практически на автомате. Для них водить автомобиль настолько же естественно, как мне просто ходить. А уж до Шумахера я явно не дотягиваю. Поэтому моя оценка для меня - "ниже среднего".

1

Я думаю, что я водитель средненький. Ну,может чуть выше среднего уровня. Так как до профессиональных водителей дальнобойщиков мне конечно еще как до луны, но езжу аккуратно и безаварийно уже около двадцати лет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID